Что нового?

Сборник Патчей И Файлов Для Настройки Игры The Rise Of Witch-King по Сети (Garena, Hamachi, Gamerang

Помог ли вам FAQ в настройке игры?

  • Нет, что-то не получается.

    Голосов: 0 0.0%

  • Всего проголосовало
    11

nero77724

Новичок
У моего друга непонятная проблема с игрой: все сделал по инструкции, эмулировал мини-образ, а все равно пишет, что не вставлен диск
 

Novago

Лейтенант
Доброе время суток!
Хотел бы с начала поблагодарить авторов за подробное описание настройки сетевой игры, но к сожалению у меня не получилось настроить. Далее попрошу вас внимательно прочитать мой рассказ:
Настроить игру по сети я пытаюсь уже давно, замена ДАТ файла приводит к постоянному смены версий игры, как следствие нет возмжности настроить сетевой режим. Ведь нельзя играть в игру с разными версиями. Данная настройка верна после запуска с мини образа в настройках версия стабильна. что позволяет настроить сетевой режим. У меня и у моего аппанента всё получилось, следовали всем пунктам инструкции но! в вестибюле мы друг друга не так и не увидели. У меня вопросы к создателям данного гайда.
1) Возможна ошибка из за хамачей? Есть игра в которую мы давно играем по сети (Suprem Commander FA), в ней коннект происходит принудительно после ввода IP адреса, в вестибюле игрок может не отображаться, но коннект происходит. но раньше каким то образом мы видели в вестибюле друг друга. Точно такаяже ситуация с Generals ZH. если проблемма в хамачах прошу помочь настроиться. тоесть я прошу сконектисья со мной в хамачах для проверки. Есть желающие мне помоч?
2) мне не совсем понятен смысл делать пункт 7? у меня ХР но что делает sd4hide-skl??? Прошу поясните???
3) Возможна проблемма из за кей гена? В нём не совпадает IP хамачей с тем который он предлагает, в нём стоит IP интерета. Возможно ошибка сдесь?
*Еще у кого не получается смонтировать мини образ попробуйте поставить Daеmon tools (у меня DTLite4356-0091) и поместьть в папку с дэймоном программу Yasu экзэшник DTLite.exe переименовываем в Daemon.exe после того как смонтировали образ запускаем экзэшник Yasu.exe (ярлык можно вынести на рабочий стол) и жмем кнопу Cloak. Это скрывает эмуляцию от защиты.
Жду ответа...
 

Сверху