Не слишком то тишина)
Кстати серьезно...Ну что народ как на счет того чтобы скинуться на premium аккаунт хамачей ?
З.Ы вот только не будет ли ситуации что к платной сетке невозможно подключится из обычных хамарей ?
Разместить объяву) на тематических форумах, народ я думаю подтянетсяБеда в том, что играющих все меньше и меньше.
Ты ошибаешься 2:Беда в том, что играющих все меньше и меньше.
Ты ошибаешься 2:Беда в том, что играющих все меньше и меньше.
Ты поспорить хочешь со мной?Я все верно говорю, не надо тут)
ВНе надо тут выяснять кто прав кто виноват :biggrin:
Бтв, не так уж много прибавилось в геймрейнджере посредством геймреплейс(ротвк не берем). Геймрепл также пропагандирует бтп - а пока найдешь игру на таком патче, месяц пройдет. Тем более 255 компов/сеть на буржуев не хватит, если учесть их наличие.Если чесно, есть смысл делать такую комнату только в том случае если будет не только русскоязычная аудитория, но и иностранная, так как русскоязычных игроков ничтожно мало по сравнению с иностранными. ГР получил оч хорошый пиар от геймреплейс, поэтому все перешли на него.... мы же не сможем сделать такой же пиар на нашу комнату...к сожалению....
Да, да, паверо не забудь пригласить.Список тех кого я могу пригласить:
...
david
Oleg
Tixon
Pavero
MekhTI
...
Ты думаешь что мы наберем 255 человек?Бтв, не так уж много прибавилось в геймрейнджере посредством геймреплейс(ротвк не берем). Геймрепл также пропагандирует бтп - а пока найдешь игру на таком патче, месяц пройдет. Тем более 255 компов/сеть на буржуев не хватит, если учесть их наличие.
Просто банить тех кто или не играет или редко играет.С ру-спикинг - нет, конечно. Но если брать зарубежный сегмент, опять же соглашусь - он намного больше, (предположим народ соблазнился, потянулся потихоньку), то очень может быть. В один прекрасный момент места в сети кончатся. И что делать дальше?
Против пока-что только Лост))Создадим несколько сетей с 255 пользователями.
Главное чтобы
-- В эту сеть могли включатся игроки с обычнм( НЕ ПРЕМИУМ) химарем - это надопроверить, тока хз как.
Надо проголосовать кто за покупку кто против, как то так наверно
Да, если это возможно =) Нужно будет ввести ограничение на инактив. Т.е. например 1 или 2 недели инактив = кик из комнаты, и потом жди.Просто банить тех кто или не играет или редко играет.
Оставлять самых активных.
Дык сами то клиенты особо не отличаются, если я не ошибаюсь конечно. Другое дело, что владелец админит таковую сеть через веб-интерфейс.В эту сеть могли включатся игроки с обычнм( НЕ ПРЕМИУМ) химарем - это надопроверить, тока хз как.
Хохо. И сразу еще вопрос. Как отслеживать?Просто банить тех кто или не играет или редко играет.Оставлять самых активных.
Да, на счет хулиганства я согласен 2:И о безопасности своих собственных компов не надо забывать, хамача предоставляет очень хорошие возможности для маленького и не очень сетевого хулиганства :-[
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Включал ли Дж. Р. Р. Толкин темнокожих эльфов в свой Легендариум? Если нет, то почему? | Статьи | 0 | ||
H | Тренируем Свой Мультитаск (многозадачность) | Общение игроков | 2 |