• Дорогой гость!

    Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

    Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

    Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Сильмариллиона Не Будет.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Орден Белого Древа
«Сильмариллион» состоит из десятков взаимнопересекающихся историй — их удобно будет показать в виде сериала.
 

Аринвенде

Лейтенант
Как минимум что-то, связанное с Сильмом, какие-то отсылки, точно будут в сериале. Поскольку права покупались у Tolkien Estate, а не у Middle-Earth Enterprises, и за беспрецедентную сумму денег. Так что надо полагать, что куплены такие права, какие ни при каких обстоятельствах не могла продать компания Сола Зейнца, то есть, что-то, связанное с Сильмом.
 

Akhorahil

Отошёл в закат)
Кстати, кто что ожидает от сериала? Будет ли он таким популярным как ИП и вообще каковы риски, что сольют его? Так или иначе под потребителя им придётся прогнутся. Но тот же Властелин Колец, несмотря на все разногласия с книгой, шикарен. А Хоббит слит.
 

Lotrplayer

Принц
Кстати, кто что ожидает от сериала? Будет ли он таким популярным как ИП и вообще каковы риски, что сольют его? Так или иначе под потребителя им придётся прогнутся. Но тот же Властелин Колец, несмотря на все разногласия с книгой, шикарен. А Хоббит слит.
Хоббит слит из-за 3д (имхо), но Пиджей всегда экспериментирует.. ругать за это его не буду, ну и + потому для него это уже был второй проект и более коммерческий, нежели ВК, я думаю он сам понимал, что сложно будет ВК превзойти... впрочем после просмотра у меня все же возникло чувство благодарности, ностальгии и ощущение что я побывал в Средиземье.
Сериал будет популярным... 100%, даже новоиспеченные "толкинисты" (как мне один тут заявил, считая, что прочитав сильмариллион - стал им, не понимая деталей, не зная их, да и вообще поверхностно понимая сюжет:D) его ждут, мониторя постоянно новости, то думаю ветераны нахлынут)
Добавлено:

такое впечатление, что все Толкинисны повесели свои эльфийские плащи на крючок, а оружие закопали, одели черные костюмы и очки и стерли всем память о себе... и ждут пришествия Моргота прячась среди нас замаскировав свет Эарендила под мигание айфона...
Снимают сериал, и тут БАЦ, гнев, битва, тысячи убитых... но пока Пиджей снял фильмы... дух Моргота будет жить... и снимут еще "Сказания алой книги":D ... но мы то знаем, что где-то есть надежда и 230 поколений пра- внук Толкина поднимет знамя и когда нибудь отберет у всех права на легендариум и воплотит планы фанатов в жизнь, сняв хорошее кино))

На самом деле часто встречаю в жизни людей который фанатеют от Толкина, что ты никогда даже подумать об этом не мог, настолько они не похожи на фанатов)) из чего я сделал вывод, что все таки, еще одна волна пришествия свидетелей Средиземья грядет, нужен только... Моргот, что бы привести их в ярость и раскрыть себя))
 
Последнее редактирование:

Сверху