• Дорогой гость!

    Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

    Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

    Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Сильмариллиона Не Будет.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Орден Белого Древа
«Сильмариллион» состоит из десятков взаимнопересекающихся историй — их удобно будет показать в виде сериала.
 

Аринвенде

Лейтенант
Как минимум что-то, связанное с Сильмом, какие-то отсылки, точно будут в сериале. Поскольку права покупались у Tolkien Estate, а не у Middle-Earth Enterprises, и за беспрецедентную сумму денег. Так что надо полагать, что куплены такие права, какие ни при каких обстоятельствах не могла продать компания Сола Зейнца, то есть, что-то, связанное с Сильмом.
 

Akhorahil

Кахорашид
Команда форума
Кстати, кто что ожидает от сериала? Будет ли он таким популярным как ИП и вообще каковы риски, что сольют его? Так или иначе под потребителя им придётся прогнутся. Но тот же Властелин Колец, несмотря на все разногласия с книгой, шикарен. А Хоббит слит.
 

Сверху