Переигрывайте, что тут еще сказать.Тяжело решить кто победил бы. Паша более агресивно вёл игру и в уничтожении соперника был достаточно эффективен. Но Пава раз за разом подводило макро, особенно это касается управления героями. Очень не эффективно был расходован Лурц, ты не однократно имел шансы на то чтобы выловить Боромира стрелой, но порализующую стрелу ты использовал только 1 раз да и тот неудачно, плюс зачем то ты не стал беречь Сарумана. Лост напротив хорош был героями, очень правильно и разумно выбрал героев, Эомер хорош против изенских варгов. Но несмотря на хорошее управление героями и выстроенность игры Лост потерял территорию и контроль за большей частью карты, к этом стоит прибавить что были достаточно запоздало куплены рохиримы, следовала брать их гораздо гораздо раньше, возможно имено эта ошибка не позволила перевесить силы в твою сторону. Кстати Паш, если бы ты приберёг вотчера и не использовал бы его в холостую, ты мог бы двух зайцев одним выстрело убить, во первых добить форт, во вторых разбить армию. По ситуации когда на базе людей была кучку пик с Саруманом изен выбрал не правильное и поспешное решение ломать крепость, надо было разбить первно наперерво конюшни и казарму, следом за этим фермы, далее изен бы уже спокойно додавил людей. Хотя я и думаю что игру надо переигрывать думаю небольшое, но все же приемущество было у Пашки.