Ты можешь легко скачать пиратскую версию коллекционного диска и обновить патч,у тебя же есть ключ от твоего диска,так что сможешь играть и через интернет.Помагите пожалуйста найти У кого есть коллекционное издание Битва за Средиземье II
Не пойдет. Вопервых пиратка это пиратка со своими багами и недоработками.Ты можешь легко скачать пиратскую версию коллекционного диска и обновить патч,у тебя же есть ключ от твоего диска,так что сможешь играть и через интернет.
ну не знаю у меня пиратка обновлялась, в крайнем случае скачай патч что бы обновить.Не пойдет. Вопервых пиратка это пиратка со своими багами и недоработками.
Во вторых пиратка не обновляется через интернет "пробовал".
В Третьих колекционых пираток нет покрай немере я не находил.
НУ так скачай крякнутую лицензию. Могу ссылить.Не пойдет. Вопервых пиратка это пиратка со своими багами и недоработками.
Во вторых пиратка не обновляется через интернет "пробовал".
В Третьих колекционых пираток нет покрай немере я не находил.
ито верноНУ так скачай крякнутую лицензию. Могу ссылить.
Мне нужна не просто лиценция а КОЛЛЕКЦИОННА издание, но если есть то довай ссылку поглежуНУ так скачай крякнутую лицензию. Могу ссылить.
извини, я например впервые о такой слышуЧто есть в коллекции: Заменены некоторые текстуры (черный мумак, белый орел и .тп), добавлены новые эффекты (молнии у торнадо например), несколько красивых новых карт и шкурок для создаваемых героев + другой призывной дракон и полные версии саундтреков в игре
Собственно карты и пару текстур у меня есть
Буду очень благодарен если кто то выложит ссылку на скачивания коллекционной версии (на торрентах нет, гугл не помогает)
спасибоВ коллекционке нету никаких преимуществ, за исключением перерисованных моеделей слонов, орлов и некоторой другой живности.
Те, кто будут качать коллекционку, имейте в виду - игра может не запускаться с гейм.дат ошибкой при попытке эмулировать образ и схайдить при помощи Prot.Stop
Потому что ссылка на биз вела. А я уже не раз говорил, что никаке бизовские проекты, ссылки и т.п. на нашем проекте не будут.эхм, ссылку удалили неведомо почему
Если бы были похоронены...) они влотр школотой называют, а сами по своему поведение вообще детский сад напоминаютЭхм, я думал распри на тему Бизовцы vs Лотровцы уже давно похоронены? Комьюнити и так маленькое, нет смысла проводить четкие грани.
Вообще то они занимаются исключительно вредительством.Если бы были похоронены...) они влотр школотой называют, а сами по своему поведение вообще детский сад напоминают
хм, нашёл?Скажи а откуда его можно скачать? Желательно бы конкретную ссылку!
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Включал ли Дж. Р. Р. Толкин темнокожих эльфов в свой Легендариум? Если нет, то почему? | Статьи | 0 | ||
Флудилка 4 | Флудилка | 5693 | ||
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | ||
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 123 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |