• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Destiny

кчауу
Лучше его героем за 300 сделай, чтоб была тактика быстрый балрог > крип варгов > 2 форт.
а еще лучше отряды, за бесплатно,и спелл на Вызов Орды Балрогов запили, чтобы лишь клацать как орков в бфме1... :\

Fuda

Принц
У меня была такая идея, но, к сожалению, возможна рассинхронизация игры. Довольствуемся скромными вариантами)

Nik_145

Vindicare
запилить мод о войне стихий, где такие как Саурон толпами шастают и балроги в отрядах по шесть особей

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Final.big в руки - и веселись.) Но это быстро надоест.

Nik_145

Vindicare
Final.big в руки - и веселись.) Но это быстро надоест.
если маяться фигней в одиночку то надоест, а если с другом то это развлекуха на века! но я не умею пользоваться FinalBig-ом, хотя он у меня есть.
А Саурон в БФМЕ сильнее, если Балрог не улетал, то я его Сауроном выносил без огненного дождя

slavik.ipman

Верховный Король
я в билдере таким весельем пытался эдайновские башенки пройти

Thranduil

Воевода
Когда я увидел эту тему, мне сразу захотелось снять видеоролик - в котором будут сражаться Саурон и Балрог.

Свою задумку Я осуществил.

Так что, дамы и господа ( :D ) предлагаю битву: Саурон против Балрога!

[font=comic sans ms']
[/font]

Nik_145

Vindicare
а в Эдайне у них характеристики такие же как в 1.06 или другие?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Мод-то на Витчину, что очень-очень плохо. Витчина сама дисбаланснее бфме 2, так ещё мод. Поэтому тут ценности могут и поменяться.

ANDREY99

Nemo curat
А чё Балрог способности не применял?
Хотя в эдайне победит Заурон, не спорю, т.к. абилок у него куча полезных(например лечилка).

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Мы еще разделы и подфорумы недопилили, а ты уже тему создал

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
@[member='Lomenhin'], ты серьёзно? Флудилка по бфме ? Предлагаю сию тему удалить.<_<

Orc_Shaka

Аффиллированое лицо КСБ
такой вопрос: кто-нибудь из форумчан вообще играет BFME 1?

Сверху