• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Fuda

Принц
Видишь, на меня уже поставили. Ты проиграл заочно :D

Кстати, репутационные ставки - новый способ возрождения клановых/бефских войн :D

Fuda

Принц
Да империя никуда не денется. Все вернутся как милые :D

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
не нико...игроки не могут делать ставки...такие правила. я тут босс!!!

Fuda

Принц
Торонгил прав =) Участники не могут сами на себя ставить. Иначе че это такое :D Или ты тоже ставишь на то, что я тебя обыграю?:D

STALKER

Guardian of Light
Ну вот и решили)) Фуда играет за меня, если выиграет, то мне победу засчитают :D Ну а если вдруг проиграет, то я уберу его плакат их моей комнаты =)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Тебе надо просто сыграть со мной, не обязательно выигрывать меня для вступления клан.

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
нико и сталкер именно в бфме должны сразиться

STALKER

Guardian of Light
Тебе надо просто сыграть со мной, не обязательно выигрывать меня для вступления клан.
То есть ты думаешь, что я тупой и этого не понял?)) Просто времени свободного сейчас мало, сегодня вечером после 6-ти по мск возможно смогу.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
То есть ты думаешь, что я тупой и этого не понял?)) Просто времени свободного сейчас мало, сегодня вечером после 6-ти по мск возможно смогу.
Нет, я только уточнил
Сейчас зайду, но видимо уже завтра, надо только точное время назначить.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
А задание сыграть партию в бефу какую пользу имеет для форума и клана?

Эарендил

Железный Человек
Уважаемый GimliN,

Выражаю Вам огромную признательность и искренне благодарю. Ваша помощь – это неоценимый вклад в развитии моего задротства и, несомненно, ощутимая поддержка обездоленным и нуждающимся.
Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Уверен, что Ваш пример показателен и для других благотворителей. Оказывая помощь, Вы дарите не просто ссылку на скачивание, а даете радость и надежду. Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей. Желаю Вам всяческих благ, здоровья, процветания и побольше тепла на Вашем жизненном пути.

С уважением,
Эарендил

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Может на Витча тебе ссыль еще кинуть?)

Сверху