• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Lider1

Капитан
Я в последнее время поражаюсь объему русского комьюнити...
Уровень игры конечно по шкале от 1 до 10, где то 3, но их куча :D
А я поражаюсь другому. Смотрел вот стрим этого редвейна, и как там они между собой вы....ся. "we are pros"... ой тьфу! Заходит какой то чел и хочет с ними сыграть, те ему говорят, я тебя не знаю, ты нуб. он говорит я не нуб, я на офе еще играл, - ему опять ты нуб, мы тебя не знаем. (Значит ты типо нуб если мы тебя не знаем ЛОГИКА!) и потом добавили это we are pros! Ой как же меня это выбесило. Начал смотреть игру, скажу честно я видел намного и получше. Постоянно где-то что-то не скуплено (покупки мышкой) , вечно кто-то умрет, все так делается не спеша, непринужденно и не торопясь. И возникает одна мысль - нах так в.....ся??? тоже мне нереальные профики. А понту! понту-то!

Lider1

Капитан
А на днях играл ФФА, и кстати этот дегенератизм подростковый меня вымораживает. Воюю с одним челом, по игре проигрываю, и тут случается рассинхрон. Он мне ты читер-читер! Блоклист! я тебя добавлю блоклист. Я говорю что никогда не читерю и даже читов не знаю. Пофиг! читер, нуб!
Ну лол же школота, других мыслей у нее и быть не может. Что ктото может играть без этого. Хотел добавить в ГР пару слов, но был уже забанен

Вот такое "коммьюнити"

Orc_Shaka

Аффиллированое лицо КСБ
В смысле, имеешь ввиду что заходишь в комнату с медиумами и тяжело играть?
Да, именно так. Но, возможно, это субъективное мнение, ведь после перерыва в игре скилл ушел немного)

Orc_Shaka

Аффиллированое лицо КСБ
А на днях играл ФФА, и кстати этот дегенератизм подростковый меня вымораживает. Воюю с одним челом, по игре проигрываю, и тут случается рассинхрон. Он мне ты читер-читер! Блоклист! я тебя добавлю блоклист. Я говорю что никогда не читерю и даже читов не знаю. Пофиг! читер, нуб!
Ну лол же школота, других мыслей у нее и быть не может. Что ктото может играть без этого. Хотел добавить в ГР пару слов, но был уже забанен

Вот такое "коммьюнити"
С тобой играла душа неупокоеного школодотера)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
А я поражаюсь другому. Смотрел вот стрим этого редвейна, и как там они между собой вы....ся. "we are pros"... ой тьфу! Заходит какой то чел и хочет с ними сыграть, те ему говорят, я тебя не знаю, ты нуб. он говорит я не нуб, я на офе еще играл, - ему опять ты нуб, мы тебя не знаем. (Значит ты типо нуб если мы тебя не знаем ЛОГИКА!) и потом добавили это we are pros! Ой как же меня это выбесило. Начал смотреть игру, скажу честно я видел намного и получше. Постоянно где-то что-то не скуплено (покупки мышкой) , вечно кто-то умрет, все так делается не спеша, непринужденно и не торопясь. И возникает одна мысль - нах так в.....ся??? тоже мне нереальные профики. А понту! понту-то!
Да я тоже недавно посмотрел его стрим) скорость конечно у него далеко не высокая, но фиг с ней со скоростью, микро фактически нет у него.
Хочу однажды поймать его гр и сыграть)

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Да я тоже недавно посмотрел его стрим) скорость конечно у него далеко не высокая, но фиг с ней со скоростью, микро фактически нет у него.
Хочу однажды поймать его гр и сыграть)
Это щас о ком?

Кто такой редвейн :D

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Нико, открывай свою школу обучения для всех :D
А то твои подопечные аля OlegTgm, обучат такому...

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Мы о стримере буржуе который корчит из себя отца бфме2

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Я незнаю что Легас сделал, но теперь форум и на телефоне заработал :p

Аксель

Король
Страшнейшие люди, на самом деле. Ты им "давай сыграем", они тебе "ю нуб")) Если вдруг ты проиграл, то "АААААА НУУУБ АЗАЗАЗА ЛАЛКА", а если выиграл "ААААААА НУУБ ЧИТЕР АЛАЛАЙ".
Честно, иногда злость берет жуткая от таких, но ведь дело в том, что с них ничего не возьмешь, и это игра, тем более :)

Тем более, мы не виноваты, что им мама не разрешает после 10 тренироваться и считаться отцом, вот и получаем плюшки :)

Эарендил

Железный Человек
Тебе предов за завуалированые маты накидать надо
Страшнейшие люди, на самом деле. Ты им "давай сыграем", они тебе "ю нуб")) Если вдруг ты проиграл, то "АААААА НУУУБ АЗАЗАЗА ЛАЛКА", а если выиграл "ААААААА НУУБ ЧИТЕР АЛАЛАЙ".
Честно, иногда злость берет жуткая от таких, но ведь дело в том, что с них ничего не возьмешь, и это игра, тем более :)

Тем более, мы не виноваты, что им мама не разрешает после 10 тренироваться и считаться отцом, вот и получаем плюшки :)
Тебе предов за сленг

Losthero

Король
да этих неадекватов даже на 1.08 хватает. причем даже среди опытных игроков

@Эарендил, нико решит

Аксель

Король
@Эарендил
Конечно. Хочешь, я забаню себя? Ты только скажи, пожалуйста, не стесняйся.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Это че такое, а мне предов за годовое отсутствие, использование багов 1.06,
оскорбительное унижение в играх своих противников и... ну далее на ваше усмотрение.

Lider1

Капитан
Тебе предов за завуалированые маты накидать надоТебе предов за сленг
Ой, мыша ))) Ну и мыша. Накидай. и не смеши. Ты прямо испугал меня, за отлучение от форума где играет 2,5 человек. Именно в бэфу, а не песочницу. Я того ж не переживу
.

"мастер игры"
с ботами и трус
одновременно с людьми
.

Эарендил

Железный Человек
Атзатза затралил, ну тогда ты лоханка с супом, думаешь я боюсь предов, лучше бы помог с проблемой, супер тралль азазазза

Эарендил

Железный Человек
Омг, я не ждал что такой лалка поверит мну, твой траллинг жалкое пародие на него.

Эарендил

Железный Человек
Аззза, узко мыслишь, бери все аспекты, помоги с проблемой с шакой сыграю

Lider1

Капитан
Омг, я не ждал что такой лалка поверит мну,
Так я и не верил тебе. Сразу были видны отмазки. То инет не такой, то и комп не такой, то рука - то жопа, что еще мышка фиговая? клава? У балаболов оно вечно что-то не так.

твой траллинг жалкое пародие на него.
Так это и не тралинг. Это разоблачение )) - Балабола ))

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Господа, не забывайтесь. По поводу уровня игры, думаю что Лидер-то сильенее будет

Эарендил

Железный Человек
Проблемы с вайфаем, а не с компост и не с рукой, я даже не вижу чего боятся в игре по сети

Сверху