• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Скоро будет бизовский турнир, не думаю что рационально проводить два турнира сразу

Losthero

Король
Аксель, никто не забыт! Однако жаль, что в ротвк так мало играть стало

Аксель

Король
Я знаю целую команду человек, которые рубяццов в бфме1 и меня постоянно зовут. Предводитель их - некто Patron )) Раньше играл в сетях ротвк за Ангмар постоянно (там же где и мы с ЛОСТОМ ошивались).

Lotrplayer

Король
Я знаю целую команду человек, которые рубяццов в бфме1 и меня постоянно зовут. Предводитель их - некто Patron )) Раньше играл в сетях ротвк за Ангмар постоянно (там же где и мы с ЛОСТОМ ошивались).
я кстати начинал по сети играть с РОТВК, и кстати благодаря Лосту :) (это потом, благодаря Нико, в бфм 2 перешёл :D )
Аксель, мож мы с тобой там пересекались?

Аксель

Король
ЛОСТ, а что с Патрончиком? )Он не такой сильный игрок, но как союзник - просто бесценен :) Просто нутром чуял, где нужна поддержка, куда кинуть войска, и т.п.

Аксель, мож мы с тобой там пересекались?
Может быть. Я обычно Акселем был... а в хамачи сетях - Axeland'ом...

Lotrplayer

Король
ЛОСТ, а что с Патрончиком? )Он не такой сильный игрок, но как союзник - просто бесценен :) Просто нутром чуял, где нужна поддержка, куда кинуть войска, и т.п.

Может быть. Я обычно Акселем был... а в хамачи сетях - Axeland'ом...
Axelandr- видал я такой никнейм в сетях))

Аксель

Король
Не путайте Axeland и Alexandr. Я тоже видел Alexandr'а. ) Давно, правда... И это не я точно. :)

Fuda

Принц
игры слов, a жертвами становятся другие ^^

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Фуда пришел, сказал что-то умное и снова исчез незнама на сколько:D

Fuda

Принц
я тут, и ты имел удовольствие общаться со мной лично !

Fuda

Принц
Я купил новую мышку - Razer Death adder 3500. крутая вещь, несмотря на то, что рубаю на 900 при чувствительности в 5.4

Fuda

Принц
еще говорили что фашистская германия простоит тысячу лет и не дрогнет :)

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
З-я бфме миф к сожалению...
Хотя кто знает.. Может какая-нибудь мало известная компания сидит и творит в данный момент))

Аксель

Король
Я про биз говорил, все это прекрасно поняли. Я даже помню очень пафосную фотку, где кое-кто стоял рядом с "менеджерами ЕА, которым они передали свои идеи по БФМЕ3".

еще говорили что фашистская германия простоит тысячу лет и не дрогнет
В Германии говорили? :)

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Да я тоже на это попался и верил в это..
Но позже забил...

STALKER

Guardian of Light
Я купил новую мышку - Razer Death adder 3500. крутая вещь, несмотря на то, что рубаю на 900 при чувствительности в 5.4
Крут) А я хочу х-7 купить себе, ток не знаю какую выбрать, их дофига всяких разных) Ато у меня мышке капец полный, окончательно я её доканал в блэк опсе)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Крут) А я хочу х-7 купить себе, ток не знаю какую выбрать, их дофига всяких разных) Ато у меня мышке капец полный, окончательно я её доканал в блэк опсе)
Бери мышь под свою руку, главное чтобы лежала в руке хорошо. У меня кстати тоже х7 вот такой

STALKER

Guardian of Light

Fuda

Принц
выбирай тщательно, не спеши.
Если позволяют финансы и есть в наличии - попробуй альтернативных производителей - возможно что то понравится больше. Крайне рекомендую coperhead или death adder, хотя не знаю есть ли они в Пензе)

Fuda

Принц
не смейся. 100 рублевый майкрософт уничтожил фабледа за 15 минут :)

Для тех, кто не понял прикола - главное комфорт. Но по мне максимальный комфорт - возможность помиллиметрового конфига мышки.

Сверху