• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Аксель

Король
Моды зло ибо безбаланщина. Если будет качественный мод, который не просто добавляет тыщу юнитов, а еще и грамотно их балансит (да даже пусть их будет несколько добавлено), тогда мод - гуд. Или пусть лучше на основе этой тыщи юнитов кампания будет новая... всё равно интересней...

Аксель

Король
З.ы. Вскоре подключу инет... надеюсь. И тогда дядюшка Аксель будет играть. Мясом... ) Забейте там место в сетке )

Losthero

Король
конечно ГР, раньше он хоть и играл на хамачи, но сейчас там уже никого нет практически
Кстати в ротвк мы классно рубились :D

Аксель

Король
Ой да ладно тебе, Лост, ну игрались.. ты все равно сильнее был, значит делайте вывод, я тупо мясо буду )) Я играл только если с аститаном в команде, тогда что-то выходило :о)

Lotrplayer

Король
бессмысленно говорить МЫ ДОЛЖНЫ УВИДЕТЬ ТЕБЯ В ДЕЛЕ! :devil:

Fuda

Принц
сорь за офтоп

как изменить скин именно этого форума? ткните носом плиз где это сделать - я пробовал менять режимы в самом низу, но это изменяет скин лишь главного форума.

Lotrplayer

Король
сорь за офтоп

как изменить скин именно этого форума? ткните носом плиз где это сделать - я пробовал менять режимы в самом низу, но это изменяет скин лишь главного форума.
увы пока никак, а почему он вам не нравится?

Losthero

Король
А мне очень нравится новый стиль! Красиво так... Легас, +1

Fuda

Принц
Не знаю, щас проснулся, вроде лучше. Фиксанули походу=) теперь ок, либо меня глючит по утрам)

Аксель

Король
Смайлы еще для темного фона нужны... Вообще их желательно всегда ставить...

Сверху