• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Losthero

Король
Не Узбекистан, а Ташкент, лол.

Лично я не против, недалеко ведь. ^_^

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима

redbookuser

Генерал Боль
Мне за 2 дня эльфы 7 раз как рандом выпали :D2:
и 5 раз гопы :D2:

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Я с другом сегодня играл...
И ему 5 раз подряд гоблины выпали... на 4-5 он уже кроме мата никаких слов не выпускал...
:D2:

STALKER

Guardian of Light
Гоблины еще норм, а вот эльфы 5 раз подряд - это попа :biggrin:

redbookuser

Генерал Боль
Я тоже в чате матерился :D2:
Тем более что я ВААБЩЕ эльфами играть не умею :D2: :D2: :D2:

STALKER

Guardian of Light
Тут дело не в том умею ли я играть ими) Я умею:biggrin: Просто этот вечный геморой с луками, чтоб защищать их пиками, а пики у эльфа некудышные и вообще слишком уязвимая расса =) Меня напрягает ими играть =)

Lider1

Капитан
Итак, народ требует матч Сквонк-Фуда до 5 побед )))

(и репы в студию) )

STALKER

Guardian of Light
Блин народ стал лучше играть на много, чем в прошлый год в кв, либо это я таким нубом стал. Не могу выиграть и всё) Правда играю с хорошими игроками, но всё же. из 9ти игр всего 1 победа :( И еще такой вопрос кто шарик в патчах, можно ли настройки подогнать под себя, ну имею ввиду управление, назначить те клавиши, которые я хочу. Ну не могу я привыкнуть к- w d f g. хочу на ctrl и шифт сделать и всё, что ближе к ним. Такое возможно?!

STALKER

Guardian of Light
lol, Так я знаю про ц патч от Фуды. Я еще в прошлом году играл на нём. Просто дело в том, что мне удобнее камеру двигать стрелками, когда идёт сражение, так я более эффективно могу управлять юнитами по отдельности. Если бы к примеру W и R заменить на Shuft и ctrl было бы вообще прекрасно! Скорость моей игры повысилась бы почти в 2 раза! Сейчас я проигрываю только в скорости игрокам, во всём остальном я не уступаю) Мне это уже неоднократно говорили топы типа дэза, дженерала и.и.д Даже сквонк подтвердит. Так можно ли сделать как я хочу? Кто может помочь??

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Никогда не понимал как можно играть на стрелочках

STALKER

Guardian of Light
Ну это дело привычки. Я быстрее карту верчу, чем вы на мышке) У меня только закупка медленная

Fuda

Принц
стрелочки это жжесть)

Свергайте меня - я весь в старкрафте))

Fuda

Принц
Я никому не интересен, только Лидер со мной играет)

STALKER

Guardian of Light
Народ у меня такая проблема, играть почти нереально на уровне. Когда я хожу на сторону соперника по карте, у меня искажается картинка и чёрнота одна, искожения, видимость где-то 20%, и так часто. Я недавно видюху менял, может это от этого? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Просто нереал атаковать, базу противника не вижу.

Losthero

Король
Фуда, а ты в какой сети хамачи обычно? Ты вроде спец по гобам, и не только. ... ^_^

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Народ у меня такая проблема, играть почти нереально на уровне. Когда я хожу на сторону соперника по карте, у меня искажается картинка и чёрнота одна, искожения, видимость где-то 20%, и так часто. Я недавно видюху менял, может это от этого? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Просто нереал атаковать, базу противника не вижу.
Обычная переустановка не помогла?

STALKER

Guardian of Light
Обычная переустановка не помогла?
Боюсь переустанавливать, а то будет такая же хрень как уже было (через 5 минут автопоражение). Я настройки видюхи поменял, сделал "управление от приложения". 2 игры сыграл, вроде норм пока. Если еще раз будет такое, уже буду переустанавливать.

Losthero

Король
Господа, давно хотел спросить, но всё время забывал - так вот, как отличать фарсайт от палантира на бродах Изена? Вроде по звуку идентичны.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Они не идентичны по звуку, они похоже но не идентичны. Палантир можно увидеть, в месте где просветили палантиром от центра как бы разбегаются прозрачные волны чтоли, в общем увидеть можно, а форсайт только услышать.

Сверху