• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

redbookuser

Генерал Боль
У меня тоже вопрос,почему у изена в таверне пираты выходят со вторым левелом и не набирают опыта?

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Потому что пираты по 250 из таверны и так имба

Fuda

Принц
Изенгарду, да с пиратами - это очень убийственно=) Также не могут быть грейжены

-Knight-

Воевода
Объясните пожалуйста, что означает эта надпись в башнях для гарнизона у крепости: "Роспуск отряда приносит большую выгоду"?

redbookuser

Генерал Боль
В слове "бОльшую" ударение на первую "о"

То есть больше $ получаешь при роспуске

STALKER

Guardian of Light
Больше нет вроде этих искажений чёрных, походу от настроек всё зависело. Фуда ты когда-нибудь зайдёшь в аську =) хочу патч)))

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Это из разроботок третьей части бфме. Скрин с биза

redbookuser

Генерал Боль
Elessar (01:45:54 10/07/2011)
скрины уст сау

у руи

руди*

Elessar (01:45:56 10/07/2011)
тож конквест

Elessar (01:46:52 10/07/2011)
и сау тоже
И после того как я ему кинул ссыль на эту тему,он благородно добавил меня в игнор до 18 числа :unsure:

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Это концепт-арт для бфме3, если не ошибаюсь он был нарисован еще до выхода конквеста и еще много чего другого на тему властелина колец, так что тут еще надо посмотреть кто у кого чего спёр.

Losthero

Король
Сегодня с Муразором тестировали Шелоб (2.6), и уяснили некоторые её способности:

1. Она проходит сквозь мелкую воду, реки, горы, холмы, даже лаву. Но ей не удастся перейти море, залив, и др. объемные водные пространства.
2. Шелоб отлично контрит вражескую кавалерию, так Шелоб 1-ого уровня с легкостью управилась с 3 отрядами всадников Минас-тирита. А потом и с рохирримами.
3. Достигнув 6-ого уровня, используя яд, может убить в течении определенного времени героя стоимостью до 2000. (Проверено на Теодене и Эомере).
4. 10-ый уровень позволяет ей искуссно избежать от преследования, и в частности смертельного исхода.

Про крик неожиданностей не было - способность схожа с абилкой Назгулов.
Увы скриншотов сделать не удалось. =\

STALKER

Guardian of Light
Да, Шелоб - это зло. Ну в принципе это не секрет, что она положит всадников, а Теодена тем более, он уязвим очень к любым атакам. И + к тому же Шелоб не так боится пик, как к примеру назгулы, спайдеры и.т.д. Довольна живучая тварь. Самый верный способ ей замочить - это расстрелять =)

Fuda

Принц
Шелоб убивает галадриель. Шелоб убивает арагорна с парой пачкой пик. Шелоб убивает сарумана. Шелоб убивает практически любого героя, даже галадриель

STALKER

Guardian of Light
Эх вчера чуть архангела не вынес в кв. Люди вс изенгард. Он явно не ждал такой игры от меня) А люди ведь моя сила. Я короче ему всю базу почти вынес, со всех сторон поджимал. Но к тому времени у него уже было вызвано 3 героя, гримма, саруман и лурц. А у меня арагорн запаздал. Я до сих пор в шоке как я мог проиграть, игру полностью контралировал. ХЗ как это произашло, скорее всего рано расслабился, проиграл обе таверны, просрал арагорна. Кстати эомер с рахиримом куда полезнее, чем с теоденом. Во - первых он менее уязвим, во-вторых он может копью метнуть (очень полезная штука).

redbookuser

Генерал Боль
Кстати,молоточки ценная вещь))
Седня легаса вынес тока благодаря им))
Ну и гимли с глоином 5 левела разумеется)

И это при том что их в разгар сражения хрен рассмотришь и от них отвлекали герои :D

Lider1

Капитан
А Архангел это "типа самый крутой" буржуй? )

redbookuser

Генерал Боль
Ну судя по всему оч хороший игрок xD
А в кв написано что он на 3 месте :D

Fuda

Принц
Хороший тот, кто не говорит, что он хороший.
Я хороший.

STALKER

Guardian of Light
Я бы не сказал, что он мега имба, но играет нормально, вполне возможно выиграть. Он просто задротит, целыми днями рубится. От практики очень много зависит.

Lider1

Капитан
А кто же тогда на первом у них? Я видел его игру с Сквонком, Сквонк его на порядок сильнее :good:

STALKER

Guardian of Light
В данный момент в кв ща нет имба игроков. Те же архангел, люминос и.т.д- они ток на фоне нубов выглядят хорошими) Вот Дез, Разиель это действительно убийственные, ток чёт не играют уже. Из нынешних игроков кв по-моему фаталити сильнее остальных. У нас в WNx клане есть еще такой чувак Туртле - он и архангела делает и остальных. Надо как-нибудь попросить у него реплей)

Losthero

Король
Сказал, что был в командировке, и тут ещё на 2-3 дня ...

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Ну вот я и вернулся) что тут интересного произошло в моё отсутствие?

Сверху