• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

FeNICKs

Могучий Демон
Про Гедальфа я думаю достаточно знаю , но цена прикольная , в игре почти нереально его купить за 5к ,
а король чародей??а Дрогот??их че??тоже нереально купить??да,их покупают значительно позже,но они весьма весомы в игре,так же как и Гендальф

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
А Гендальфа не покупают ибо к тому времени как он понадобиться можно уже выиграть раз 5))

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Это дело времени))
Когда-то я и с гендальфом не мог выиграть :D2:

pawqo_O

Капитан
А Гендальфа не покупают ибо к тому времени как он понадобиться можно уже выиграть раз 5))
Можно то можно. Да вот незадача: не у всех и не всегда ты, нико, фуда, сквонк, клевер, фаблед и тд раньше лейт гейма выиграть сможете xD

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Новичкам если кто не видел предлагаю ознакомиться http://forum.evendim.ru/index.php/topic/4101-гэндальф/page__pid__93634#entry93634

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
[vkvideo]<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-13239427&id=160774518&hash=daffcb68243b53b5&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkvideo]

DEMON

Капитан
Новичкам если кто не видел предлагаю ознакомиться http://forum.evendim.ru/index.php/topic/4101-гэндальф/page__pid__93634#entry93634
Эту статью я сразу и прочетал когда на евендим зарегистрировался ,вообще я почти про всех почитал . Мне все статьи понравились .

FeNICKs

Могучий Демон
почему в GR почти никто не играет в 2.6,а то практики нет ваще

STALKER

Guardian of Light
Я вернулся народ! хД Скажите нахрен ты нам нужен)))

Losthero

Король
На хрен ты нам нужен. )

Предлагаю в субботу в 16.30 по МСК сыграть на 2.6 в ГР. Кто за - пишите, обсудим.

STALKER

Guardian of Light
А давай чуть позже, в 16 мну дома не будет. в 18 давай)

FeNICKs

Могучий Демон
Я бы с удовольствием,но я в больницу попал((

Losthero

Король
Желаю побыстрее выздоравливать. Из-за погоды сейчас столько всего, начиная от насморка до переломов и аварий, аж не по себе.

• Like
Реакции: Niko

STALKER

Guardian of Light
Ваах! Ужасные вещи говоришь!) Давайте в скайпе спишемя как-нибудь и сыграем люди!

STALKER

Guardian of Light
давайте 1-го вечером гдет в 18:00 в ГР жду всех)

STALKER

Guardian of Light
Ау народ когда играть будем?) Вон лекс тоже возвращается в бфме) Давайте просыпайтесь) КУДА Нико пропал?!

Losthero

Король
Да вообще народ безинициативный стал, ничего им не нужно.

Losthero

Король
Аста, ну 1.06 это разве истинное бфме2 ... Это как перейти с Дельфи на Бейсик. =(

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
На самом деле как раз 1.06 это истинное бфме :D2:
А 2.6 и прочее появилось позже гораздо.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
по компании не спорю))
Но на счет онлайна не согласен.
Мне больше 2 часть нравиться ибо в 1 части инфа 100% ты знаешь откуда и кто пойдет)
плюс если рандом то шанс угадать 1к4 а не 1к6) :D2:

И герои там ватные до невыносимости....

FeNICKs

Могучий Демон
я готов сыграть,но если на то пошло,то только в хомяке

Сверху