Речь о бфме же
Всегда ваш,К.О.Кстати, ранее был упомянут глорфиндел. как он туда пролез?
Сперва все говорили о бфме.Определитесь: вы о бфме здесь говорите или о Conquest(е) ! Это совсем разные игры.
В бфме я считаю так:
1.Саурон.
2.Галадриель.
3.Король-Чародей.
4.Гендальф.
5.Арагорн.
6.Саруман.
7.Элронд.
8.Дрогос.
Это не считая призывных. Глорфиндел вообще слабак: броня не серебрянная, а алюминевая, способностей мощных нет. Так, "среднячковый" герой.
Что то у меня складывается впечатление,что да.И с ботами,а не онлайн.Начнем с того,что у глорфиндейла бонус к атаке зданиям был вроде как.Во вторых,у него сплеш атака(радиус 10),в третьих,у него в способностях неуязвимость,с помощью которой у него огромнейший бонус к пвп с другими героями.В третьих,большая скорость,которая этот бонус усиливает.В четвертых,у него броня HeroArmor,хоть и не крепкая броня,но она не как у "слабака".А я как будто только первый год занимаюсь бфме! И что, если он так давно в неё играет, то ему нужно слепо верить и поклоняться?!
В "мастере клинка" есть что-то вроде неуязвимости от героев, но всё равно это фигня. :bad:Ну, не знаю. Я вот тоже играю в 1.06 довольно давно и помню, что у Глорфиндела, хотя и сплеш, но очень небольшой, хилая броня и способности: конь, мастер клинка(только пешим), наездник ветра(скорость), звездный свет (усиление, хилит слабо). Никакой неуязвимости там не заметил. :huh:
На боте тоже хорошо тренироваться. Пару битв?! Да я довольно много раз играл и пробовал разные стратегии. А конные назгулы и правда слабаки: от одного отряда пикинёров погибают! И вообще здесь вроде тема называется "Кто Самый Сильный В Властелине Колец ", а не самый полезный. Это разные вещи, как бфме и Conquest.Говори не говори - всё бестолку.Я вам еще раз говорю,что если человек онлайн играет фиг знает сколько лет,то он лучше знает КПД Глорфиндейла,чем тот,кто поиграл на баго1.06 пару битв с ботами и судит.Насколько я понял,вы поиграли,попробовали Глорфиндела в роли танка,проиграли, и теперь он для вас слабак.Ну да,действительно,все герои кроме танков слабаки.У вас и Грима ненужный слабак,и Эомер,и им подобные герои тоже слабаки.Для вас и назгулы конные мордорские слабаки.
Лол.На боте тоже хорошо тренироваться. Пару битв?! Да я довольно много раз играл и пробовал разные стратегии. А конные назгулы и правда слабаки: от одного отряда пикинёров погибают! И вообще здесь вроде тема называется "Кто Самый Сильный В Властелине Колец ", а не самый полезный. Это разные вещи, как бфме и Conquest.
Ну да, у нас обе версии 1.06 баганутые, и чисто из-за бага получилось, что в кампе ваш неуязвимый глорфиндел 9 уровня со сплешем радиусом 10 погибал от 2 огненных ящеров, конный назгул погибал от одного отряда митлондцев, а грима фалангиста валил с пяти ударов. За Эомера не знаю, за челов играю редко.Говори не говори - всё бестолку.Я вам еще раз говорю,что если человек онлайн играет фиг знает сколько лет,то он лучше знает КПД Глорфиндейла,чем тот,кто поиграл на баго1.06 пару битв с ботами и судит.Насколько я понял,вы поиграли,попробовали Глорфиндела в роли танка,проиграли, и теперь он для вас слабак.Ну да,действительно,все герои кроме танков слабаки.У вас и Грима ненужный слабак,и Эомер,и им подобные герои тоже слабаки.Для вас и назгулы конные мордорские слабаки.
Не играл онлайн - так че лезешь?Огненные ящеры?Тебя убьют в онлайне прежде чем ты накопишь денег на хотяб одно улучшение крепости.Ну да,действительно,откуда человеку,играющему с ботами знать,что такое микро?Действительно,вся роль всех героев и их сила сводится к тому какой он танк.К черту антигероев!К черту бафферов!Да здравствуют танки!Ну да, у нас обе версии 1.06 баганутые, и чисто из-за бага получилось, что в кампе ваш неуязвимый глорфиндел 9 уровня со сплешем радиусом 10 погибал от 2 огненных ящеров, конный назгул погибал от одного отряда митлондцев, а грима фалангиста валил с пяти ударов. За Эомера не знаю, за челов играю редко.
Э-э-э-э... Не знаю. Просто так.Хуль лезешь, коль смысла в теме нету?
1.Задавить 2 отряда лучников - это вообще. И ради этого назгулов нанимать?1."Конный назгул погибал от отряда митлондцев".Да,действительно,только вы могли додуматься сливать назгула в отряд митлондцев.Воистину гениальноПри том,что в умелых руках назгул задавит запросто хоть 2 отряда лучников,стоящих за кучей митлондцев.Да,проще просто щёлкнуть Q и вперед,чем выучить такое сложно слово "микро"
2.Грима?Специально для тех,кто не разбирается в бфме(но при этом вставляет свои 5 копеек в чужой разговор) скажу,что Грима АНТИГЕРОЙ.Да!Бинго!Антигерой,а не танк!Хотя для вас ведь все танки.
Силу героев можно увидеть,только сыграв ими.Нормально сыграть,а не с ботами.1. Про онлайн: мы обсуждаем силу героев, а не то, как мне в онлайне играть трудно будет.
Я не настолько кретин как некоторые,чтобы нанимать Гриму КАК ТАНКА.Я найму гриму,если противник пойдет в героев.Это для особо недалёких.2. А ты разумеется при игре нанимаешь самого тупого гера. Грима + 5 отрядов уруков = сила.
Ну у вас так да.Не стоит всех по себе мерять.Советую хотя бы пару реплеев посмотреть чтоль.3. Про назгула: конечно, у тебя любой гер хорош. 2 отряда лучников завалишь. А митлондцы будут спокойно стоять.
Назгула берут в первую очередь из за дебаффа и как единственную конную кавалерию Мордора.И кавалерия покруче многих будет.4. Способности: у Глорфиндела еще ладно, но у назгула ТАКИЕ способности. Моргульский клинок - минус один юн, визг ну распугает, как будто назгул их всех задавит, ослабление - ну ладно, ну и всадник, все понятно. Грима тоже конечно силен. Ослабить 2 отряда мечников и завалить 1 юна.
А че ж вы его как танк юзаете,дурни?!5. Про Гриму: если он - антигерой, нафига он тогда нужен? Че ж ты за него вступился?
Бфме это святое.Ладно в литературе,но в бфме...Когда тебя учат как играть те,кто ничего не знает,это...Мур, а зачем ты начал спорить, в теме про рассказ вроде уже всё понятно.
1.Задавить 2 отряда лучников - это вообще. И ради этого назгулов нанимать?
См пункт 1.2.Грима напал на Гимли: ударом в спину вынес 1/5 жизней, а тот его трёх ударов завалил. Делаем выводы про "антигероев".
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Хроника польская, литовская, жмудская и всей Руси | Книги | 0 | |
![]() |
Флудилка 4 | Флудилка | 5798 | |
![]() |
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | |
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 134 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |