2. Еще какая сила!1. Про онлайн: мы обсуждаем силу героев, а не то, как мне в онлайне играть трудно будет.
2. А ты разумеется при игре нанимаешь самого тупого гера. Грима + 5 отрядов уруков = сила.
3. Про назгула: конечно, у тебя любой гер хорош. 2 отряда лучников завалишь. А митлондцы будут спокойно стоять.
4. Способности: у Глорфиндела еще ладно, но у назгула ТАКИЕ способности. Моргульский клинок - минус один юн, визг ну распугает, как будто назгул их всех задавит, ослабление - ну ладно, ну и всадник, все понятно. Грима тоже конечно силен. Ослабить 2 отряда мечников и завалить 1 юна.
5. Про Гриму: если он - антигерой, нафига он тогда нужен? Че ж ты за него вступился?
Вывод: с Мурями не спорят,их молча убивают.
P.S. Я ваще не понимаю, про что тема, уж вы мне пролейте свет на сию проблему. Про конквест или про бфме? Смысла в ней вообще не вижу.
1. А ты попробуй в Серой гавани в центре играть хотя бы против 2 ботов-"ветеранов" (пусть даже не в союзе).1.Силу героев можно увидеть,только сыграв ими.Нормально сыграть,а не с ботами.
2.Назгула берут в первую очередь из за дебаффа и как единственную конную кавалерию Мордора.И кавалерия покруче многих будет.
3.Еще раз доказывает,что вы не умеете играть.Ладно стравливать Гриму(наверняка 1 уровеня) и Гимли.Да,ладно.А вам не приходило в голову,что у Гримы есть СПОСОБНОСТИ?Вам наверное такое слово незнакомо ведь.
Да ладно?! Прямо супер способности. Всё: 1 место - Грима Гнилоуст!Грима?
А ты знал что он умеет тормозить героев и войска?
А ты знал что у него есть невидимость?
А ты знал что Грима сапорт а не танк?
А ты знал что у него есть ослабление героев?
Успокойтесь друзья, не надо горячиться. Сейчас Акхорахил вам ответит.
Вначале Муразор:
1. А ты попробуй в Серой гавани в центре играть хотя бы против 2 ботов-"ветеранов" (пусть даже не в союзе).
2.Ради этой кавалерии выкидывать столь денег...
3.Ты вообще читал, что я написал:
"...ударом в спину вынес 1/5 жизней..." - это значит применил способность "Удар в спину". (то есть Грима был 6 уровня)
А ты попробуй в Серой гавани в центре играть хотя бы против 2 ботов-"ветеранов" (пусть даже не в союзе).
1. Качаешь архив.Эээ... Вообще-то нет...
1.Супер преимущество.Для чего покупать назгула?
Да потому что:
1. Самый быстрый конный герой.
2. Дебаф.
3. Не стопориться в 1 отряде луков / мечей.
4. Легко расправляется с пиками пешим.
5. очень хорош в крушении ресурсов врага.
6. Дешевый.
7. Крипы собирает на раз.
8. Легок в использовании.
9. необходим при атаке/зашите крепости.
10. потому что я так сказал.
Хорошо. Завтра посмотрю.1. Качаешь архив.
2. Распаковываешь.
3. Файлик который в архиве кидаешь сюда:
C:\Пользователи\Учетная запись\AppData\Roaming\My Battle for Middle-earth(tm) II Files\Replays - Windows 7
C:\Users\Учетная запись\Application Data\My Battle for Middle-earth(tm) II Files\Replays - Windows XP
4.Заходишь в игру.
5. В меню выбираешь "Повторы"
6. Загружаешь, смотришь.
Да супер преимущество.Так как меня разбанили (думаю временно), то я отвечу про супер сильных назгулов.
1.Супер преимущество.
2.Чего?
3.Подумаешь.
4.Постоянно переключать режим замучаешься.
5.Небольшой +.
6.Уж лучше каких-нибудь юнитов нанять. Дешевле.
7.Зачем?
8.Ещё +.
9.Защитит от всего.
10. Не превращайся в Хальбарада.
Да, это точно. Я даже не знаю как это делается. А очень хотелось бы. Неужели по сети играть сложнее, чем против бота?Потому что ты не играл по интернету.
Кстати, а "забанили" меня несправедливо: я лишь хотел прояснить суть этой темы: "Кто Самый Сильный В Властелине Колец". Здесь главное сила, не так ли? Так вот: ваш Глорфиндел слабее Короля Чародея. Это неоспоримая истина.
Да, это точно. Я даже не знаю как это делается. А очень хотелось бы. Неужели по сети играть сложнее, чем против бота?
В-третьих, я на данный момент, как не крути, опытнейший игрок бфме....
Сыграем?)Да, это точно. Я даже не знаю как это делается. А очень хотелось бы. Неужели по сети играть сложнее, чем против бота?
Сыграем?)
Аста, помоему ты немного путаешь. Одно дело полезность, другое дело "кто сильнее" тоесть 1на1 или против какого-либо отряда, т.е. Теоден чертовски полезный герой, но как ни крути, но Лурцу он проиграет хотя полезен не меньше.
Если я играю сейчас в СК2 это не мешает мне хоть сейчас запустить гр.Я думаю Аста имел ввиду именно активных игроков.
А вообще, Акорахил, ты меня здорово развеселил перед сном, "подумаешь" и "зачем" эта пять.
Скажи что ты сейчас пошутилКстати, я ни разу не покупал Теодена
Скажи что ты сейчас пошутил
Нико, что за глупые вопросы...Может мне снова взять за написание статей по бефе?) Время свободное есть, правда особого смысла не вижу, но было бы не плохо вспомнить игру
Каких гобов?) И вообще то мы с тобой откровенно и жутко офтопим.
Самого сильного героя вообще то нет, это правда, у каждого есть свои плюсы и минусы, тот же Саурон проиграет любому летающему герою. А любой летающий герой пасует перед Трандуилом и тд.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Хроника польская, литовская, жмудская и всей Руси | Книги | 0 | |
![]() |
Флудилка 4 | Флудилка | 5798 | |
![]() |
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | |
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 134 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |