• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Losthero

Король
Значит нас уже четверо. Неплохо, но не хватает двоих. На счет версии - как наберем необходимое число, решим большинством, мне лично без разницы

Олмер23

Истеричка :D
у меня есть друг,который любит играть в БФМЕ2,но инет доступен ему редко...

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
ФФА не играется на карте 1на1, нас должно быть шесть человек, значит карта минимум на 6.

Олмер23

эммм...извени,я просто подумал,что будем 1на1)
тогда на какой?

мне прост чтобы хотя бы осмотреть её)я играл только на:Изенские броды,Удун,Бэкланд

Losthero

Король
Врятли еще кто-нибудь к нам присоединится, предлагаю завтра собраться в гр в 14.00 по МСК. Можно как 2v2, так и ффа, патч 3.0, карта Buckland, если ффа, Удун - если 2v2.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Лост давайте 3.2 ^____^ потому что его еще никто не обкатал, критиковать патч все горазды, а на деле еще никто не играл реальные матчи

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
3.2, так 3.2, а не против, тока, чур, лечилку не юзать у зляков!)

Олмер23

почему?

режим каждый за себя?

буду в 14:00)

комнату и пароль сюда выложите)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
На официальную 1.6 как и любой другой патч этой серии

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Хорошо, тока я вряд ли смогу в 14.00, может попозже?

Losthero

Король
Нас четверо, Акхо. Если в 14.00 не получается, тогда в 15.00, но не позже.

Олмер23

хорошо,давайте в 15)))
главное пар сюда))
я уже пробывал лечилку с ботом,радиус у неё больше чем у добрых...

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Мы пытались целый час начать втроём играть ффа, но то проблема не с совпаданием версии, потом не могли начать из-за хоста, потому что как оказалось у всех невидимые хосты, кроме меня, пришлось создавать мне, я создал и Олмер с 50й попытки законектился к нам, ура мы начали, но игроки вылетели во время загрузки, пришлось снова ждать конекта. Олмер снова пытался зайти и спустя время ему это удалось но не прошло и 5 секунд как вылетел ООС, мы перезапустили игру, опять Олмер кое как зашёл и снова оос в первую же минуту. Решили сыграть на 2.6, но Олмер вообще в этот раз так и не смогу ни разу присоедениться, в итоге только что сыграли просто с Лостом пару игр 1на1 и на этом все закончилось, поэтому я не удивлён, что потратив целый час впустую Олмер так и не смог сыграть не минуты, поэтому он сказал что решил уйти в ск2.

Олмер23

да но почему у меня такая фигня?ведь мы с тобой уже играли и всё норм было...кто победил?)
давай завтра в ск2,в личке напиши,когда тебе удобно,я дам код

Сверху