• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Lotrplayer

Король
Я
Во сколько значения не имеет:)
но только хамачи, я не люлю геймренжер:)
да) полюбэ хамстер))

только смотри хрень, може была у тебя, мне хамач пишет, что типо мой профиль поломался и теперь я не могу на с него ничего сделать, а => войти в созданную сеть(хотя он авторизуется)

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Что-то я не совсем понял что с твоими хамачами...
А он у тебя в них то заходит?

Аксель

Король
Версия хамачей какая? Может быть, он просит новую версию. "Поломаться" аккаунт не может никак.

Я б сыграл, ребята... тряхнул стариной бы:) Но щас нет возможности. Как будет - сразу маякну. Я с кем-нибудь из вас играл? А то я не помню :thinking: Ник - Аксель был или Axeland везде в сетях...

Lotrplayer

Король
Версия хамачей какая? Может быть, он просит новую версию. "Поломаться" аккаунт не может никак.

Я б сыграл, ребята... тряхнул стариной бы:) Но щас нет возможности. Как будет - сразу маякну. Я с кем-нибудь из вас играл? А то я не помню :thinking: Ник - Аксель был или Axeland везде в сетях...
я понимаю что не может, дословно не помню что написано,блин, как же объяснить... ладно, как-нибудь исправим

со мной не играл полюбэ).

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Со мной нет))
Я в хамачи недавно)
на офе раньше был)

лотрплеер во сколько?)
в аське напишеш)

Lotrplayer

Король
в общем, я часов в семь, восемь буду пробовать, зайти, если ок то ждите в около 8 часов)

Astaedric, если что пиши в скайп, я там всегда, просто серенький

лотрплеер во сколько?)
в аське напишеш)
можно и в аське)), но лучше в скайпе, хотя с Павычем связь только через аську), в общем и там и там :D

Аксель

Король
я понимаю что не может, дословно не помню что написано,блин, как же объяснить... ладно, как-нибудь исправим
Зачем столько эмоций?:) Мы живем в мир высоких технологий. Сделай скрин да выложи, а мы уж тут всем миром разберемся.:)

Lotrplayer

Король
Зачем столько эмоций?:) Мы живем в мир высоких технологий. Сделай скрин да выложи, а мы уж тут всем миром разберемся.:)
эмоции? не эт не эмоции, вот если комп не включится вот это будут эмоции :bigcry: :D

Аксель

Король
В общем, если что, жду скрина ошибки. Может, подскажу чего.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
в общем, я часов в семь, восемь буду пробовать, зайти, если ок то ждите в около 8 часов)

Astaedric, если что пиши в скайп, я там всегда, просто серенький

можно и в аське)), но лучше в скайпе, хотя с Павычем связь только через аську), в общем и там и там :D

Хорошо)
Скайп дак скайп)

Lotrplayer

Король
хорошая игра была!)) правда только одна, будь проклят мой комп :D

Lotrplayer

Король
Извиняюсь, но у меня нет отключили, такое зоподло! главное ни комп не вис ничё, и тут на те((, до сих пор нет, (с мобилы зашёл) надеюсь хоть завтра будет...

Lotrplayer

Король
Кто может и желает, через часок где то, поиграть?

Lotrplayer

Король
эх, придётся геймрэйнд устанавливать :jokingly:

я там вроде зареган, осталось установить

Lotrplayer

Король
Здорово вчера поиграли))! я конечно действительно как "ПРО" играл :D ,а если честно растерялся, особенно в последней игре! :D

опыт, мне нужен ОПЫТ!!!!!!!!!!!! :unsure:

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Кто-нибудь выпустите патч 2.8 где у кампов отряд лучников стоит
5000руб а не 150, как в 2.6...
ибо нереально...

Lotrplayer

Король
Кто-нибудь выпустите патч 2.8 где у кампов отряд лучников стоит
5000руб а не 150, как в 2.6...
ибо нереально...
ИМБА, не реально :biggrin:

не, ну если мы залезем в иник и кой чаго там исправим, то боты не смогут так дёшево покупать отряды, возможно что и игра перестанет запускаться :D

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Нет игра будет запускаться в любом случае.
Ну по крайней мере если делать все нормально :D
Сколько я там менял всегда работала:D

Lotrplayer

Король
ёмаё! ну давайте проведём турнир! где вы все... БФМШНИКИ, БЭФЕРЫ!!!! АУ!!! :disgusing:

Сверху