Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Сочувствую...Ну, в эту игру не играл.
Да ладно не обращай внимание наверное Каршу просто очень нравится эта игра. Мне игра не понравилась очень однотипная.Хе.А чему тут сочувствовать?
Сочувствовать можно тому, если ты, к примеру потерял конечность. Да и то, это будет лицемерием, нежели сочувствием.
Или голову.Хе.А чему тут сочувствовать?
Сочувствовать можно тому, если ты, к примеру потерял конечность. Да и то, это будет лицемерием, нежели сочувствием.
Сочустворать слово здесь неуместное. Зачем спорить !?Или голову.
Ну, раз однотипная, то и не стоит внимания.Да ладно не обращай внимание наверное Каршу просто очень нравится эта игра. Мне игра не понравилась очень однотипная.
Правильно.....Ну, раз однотипная, то и не стоит внимания.
Я уже же написал что играл. Читай внимательнее.Она вовсе не однотипная. Вы просто не играли вот и спорите. Вначале поиграйте а потом и говорите. И вообще по Войне на Севере отдельная тема есть...
Дело в том, что он показал свое виденье истории, свое и остальной съемочной команды. Видимо, братья не совсем вписывались в то, что он хотел донести до зрителя.А ведь они могли бы стать неплохими персонажами для экранизации (два харизматичных красавца-эльфа уж точно лишними бы не были) — равно как и Серая Компания вообще.
Вот почему их не внесли?
Экранного времени они бы много не заняли — а ведь можно было бы сделать так, что в экранизации это они, а не Эльронд, привезли Арагорну меч Андуриль; и, таким образом, братья органично вписались бы в повествование.
Эх, ПиДжей, сколько же «козырей» ты потерял — уму непостижимо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.