• Дорогой гость!

    Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

    Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

    Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Эльфы

Моргомир

Мудрый
Дороговато хмм. я так не думаю для победы можно и покопить ресурсы, а Леголас это 100 про. Победа
 

Карш

Крестоносец
2 отряда копейщиков + 2 отряда мечников и столько же лучников + Халдир (имеющий лидерство, в отличие от Леголаса) = Победа.
 

Снежный Барс

Лейтенант
Сильная фракция в ROTWK. А лучники Чернолесья это вообще имбовые юниты. По сравнению со 2 частью они претерпели изменения только в лучшую сторону. В разы увеличился урон и дальность. А если ещё и башенку построить для них на возвышенности, то дальность обстрела в 3 раза превышает дальность осадных орудий. Превосходные юниты для обороны. Больше всех мне нравятся. Без 3-4 отрядов лучников Чернолесья атаку на вражескую базу можно даже не начинать. Эльфы вообще единственная фракция которая изменилась со второй части только в лучшую сторону. Идеальное сочетание: 50% урона от лидерства героя+50%урона от звездных стрел+50%урона от бафа ярости= ядерная смесь, смерть всем и вся. ГОЛИМАЯ ИМБА!!!
 

Сверху