• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

A Knight of the Seven Kingdoms: The Hedge Knight / Рыцарь Семи Королевств: Межевой Рыцарь

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Съёмки «Рыцаря Семи Королевств» начнутся уже в июне в Северной Ирландии, и в HBO определились с главными ролями сериала — Дункана Высокого сыграет ирландский актёр (в прошлом — игрок в регби) Питер Клаффи (Peter Claffey), а роль принца Эйгона досталась юному Декстеру Солу Анселю (Dexter Sol Ansell).

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Премьерой сериала пока что значится конец 2025 года.

Mammoth

Капитан
  • Орден Митрандира
Этот сериал я точно буду ждать с нетерпением. Приквел о Дункане и Эгге мне нравится даже больше основной саги.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Новости кастинга «Рыцаря Семи Королевств»:
  • Bertie Carvel — Бейлор Таргариэн.
  • Sam Spruell — Мейкар Таргариэн.
  • Finn Bennett — Эйрион Таргариэн.
  • Tanzyn Crawford — Тансель Длинная.
  • Daniel Ings — Лионель Баратеон.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Шестисерийный «Рыцарь Семи Королевств» выйдет не то летом, не то осенью 2025 года, пишет Variety. На недавней конференции один из руководителей HBO сказал, что сериал планируют показать летом, но собственные источники Variety убеждены, что ориентироваться лучше на четвёртый квартал 2025 года.

Сверху