• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Assassin's Creed Iv: Black Flag

Харальд

Мастер
Как раз у неё играю.
Ну что же...назвать её частью про ассасинов я не могу, ибо про ассасинов почти ничего и не рассказывается, даже про тамплиеров и то больше.
Если зайти с другой стороны - это очень хороший пиратский симулятор. Прогулка по волнам и батальные сражение просто класс.
Второй части о Эцио конечно же уступает...

///DOC///

Наместник
Да, играл. Сказать чего-то по её поводу не могу - слишком много нового и мало старого. Интерес есть как к игре, но как к части серии... Не скажу, что это достойное продолжение серии. Revelations рулит.

Lethos

Доминатор (шлем)
Дизлайк игре. Очень не очень. "Ассасинства" минимум. По крайней мере в начале игры. Дальше я пройти не смог. Первая часть была малость занудной, вторая, как и Brotherhood, как и Revelations, была пройдена на одном дыхании. От третьей уже мозг кровоточить начал))) Ubisoft ВНЕЗАПНО доказывает, что каждая часть саги, как правило, хуже предыдущей.

///DOC///

Наместник
У каждой части есть свои достоинства, но никак юбики не могут связать всё воедино вопреки обещаниям

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Вообще , уровни и миссии мне не очень понравились . Однако графика отличная , сказать нечего .

///DOC///

Наместник
Сюжет неглубок - не захватывает. Потом резко обрывается. Вот убили мужика и всё, оказывается игра пройдена. Понимаешь это только по титрам.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Я и первую до конца не прошел. После пятой убитой цели, уже повторно в одном и том же городе, до которого пиликать надо до чертиков времени, я забил)

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Я и первую до конца не прошел. После пятой убитой цели, уже повторно в одном и том же городе, до которого пиликать надо до чертиков времени, я забил)
Я тоже первую не до конца прошёл.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
А я прошел всю первую и Блэк флаг:D
Йо-хо-хо и бутылка рома))
Только из-за морских баталий и играл))
Особенно понравилось колупать легендарные корабли... Ух и рубилово там было..

Корсар_Умбара

Sea Dog
Не знаю, меня блэк флаг не впечатлил, если я хочу играть в игру про пиратов, то я играю в Корсары КС

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Не знаю, меня блэк флаг не впечатлил, если я хочу играть в игру про пиратов, то я играю в Корсары КС
Не играл в неё, пэтому несчем сравнить)
Как нибудь сравню, но модификаци корабля, абордаж кораблей или штурмы фортов это что-то))

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Ælfwīs Игры 37
Дунадан Эвендимский Игры 67
PELLE Игры 6
Losthero Игры 101
redbookuser Игры 14

Сверху