• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Assasin's Creed

Какую часть из серии Assasin's Creed поиграли вы?

• Первую

Голосов: 2 33.3%
  • Вторую

Голосов: 0 0.0%
  • Brotherhood

• Revelations

• Не играю в подобные игры

• В перечисленные не играл

• Переиграл все

• Всего проголосовало
    6

PELLE

Организатор уличных раутов

Главных героев в этой части трилогии двое:Альтаир и Дезмонд Майлз (потомок Альтаира)...Сюжет таков:Действие игры разворачивается в недалёком будущем и прошлом, а именно в 1191 году во время Третьего Крестового похода. Бармена Дезмонда Майлза, главного героя, похищает корпорация «Абстерго», которая с помощью Анимуса, машины для извлечения генетической памяти, хочет найти артефакт тамплиеров. В курс дела Дезмонда вводят учёный Уоррен Видик и его ассистентка Люси Стилман. Они рассказывают ему, что он является потомком ассасина Альтаира ибн-Ла-Ахада, который обнаружил артефакт, и через него хотят узнать местонахождение артефакта.

Если сказать честно,в 2008 году,как только вышла игра,я в нее сыграл...Я был под очень большим впечатлением,потому что в те времена таких игр я не видывал,если не считать Принца Персии конечно.Я впервые увидел настолько детализированный и проработанный бег по крышам,вскорабкивание по стенам-это было просто бомба для меня!
Меня наверняка не поймут геймеры,которые переиграли все части Ассасина....Конечно,во 2ой и последующих частях есть намного больше,чем было в первой:интересные сюжеты и завораживающие бои двумя тайными ножами(и не только ими)...Но не стоит упускать из виду,что все это было бы невозможно,без появления Assasin's Creed....
Не знаю мне понравилась первая часть,потому что в те времена не было ничего подобного :biggrin:

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
На самом деле для меня сюжет закончился еще на 1 части :D2:
Мне просто лень было играть дальше :D2:

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Ну зато я выполнил абсолютно все...
С флагами неимоверно маялся, особенно в Масиафе, или как там ассасинский город называется...

PELLE

Я тоже заколебался их собирать...да Мосиаф вроде :biggrin:

redbookuser

Генерал Боль
В 1 не играл)
А вот остальные проходил по несколько раз)
Веселые игрушки

А вот флаги я не собирал,потому что это очень долго,нудно и в общем то ненужно,т.к. возможность собрать все флаги есть только под конец,а после завершения сюжета играть не очень то интересно :)

PELLE

Я об этом же...разработчики забросили тему с тамплиерами,и Альтаиром,а по мне,он лучший герой из трилогии :biggrin:

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Ælfwīs Игры 37
Дунадан Эвендимский Игры 14
Дунадан Эвендимский Игры 67
Losthero Игры 101
redbookuser Игры 14

Сверху