• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Dead Space 2

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Dead Space 2

Разработчик:Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Жанр игры: Horror Action
Дата выхода игры: запланирована на 25 января 2011 года в Северной Америке и 28 января 2011 года в Европе
Статус игры: в разработке
Платформа: PC PS3 Xbox360

Минимальные системные требования Dead Space 2

По инициативе компании ЕА стали известны минимальные системные требования РС-версии проекта Dead Space 2. Итак, для того, чтобы запустить вторую часть приключений Айзека Кларка, вам потребуется:
ОС: Windows XP (SP2), Windows Vista, Windows 7
Процессор: Pentium 4 2.8 ГГц/ AMD Athlon64 3000+ или лучше; любой процессор Athlon64 X2 или Core Duo
Оперативная память: 1 Гб (XP), 2 Гб (Vista и Win7) или больше
Свободное место на жестком диске: 10 Гб
Видеокарта: на 256 Мб с поддержкой Shader Model 3.0. NVIDIA GeForce 6800 или лучше (7300, 7600 GS и 8500 ниже системных требований) ATI X1600 Pro или лучше (X1300, X1300 Pro и HD2400 ниже системных требований)
Звук: звуковая карта, совместимая с Direct 9.0c

Коллекционное издание Dead Space 2

Dead Space 2 Collector’s Edition, помимо самой игры, будет включать:
Красочный Artbook
CD диск с саундтреком из игры
Ваучер на загрузку эксклюзивного контента
Модель оружия Plasma Cutter в натуральную величину
О стоимости коллекционки пока также ничего не сообщается. Напомним, что Dead Space 2 выйдет на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в начале 2011 года.

О появлении мультиплеера в Dead Space 2

Многие считают мультиплеер в проекте Dead Space 2 неуместным. А между тем, исполнительный продюсер проекта Стив Папутсис (Steve Papoutsis) сообщил, что появление в игре мультиплеерной составляющей связано именно с многочисленными просьбами фанатов.
В интервью с GamerZines он сказал, что игроки хотели иметь возможность играть с друзьями после завершения одиночной кампании.
«Отзываясь на эти просьбы, мы хотели, чтобы игроки получили удовольствие и поняли, что мы прислушиваемся к их предложениям».
По словам Папустиса, именно этот элемент в игре был «наиболее часто требуемым».

http://mgnews.ru/

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Не мой жанр, но игра говорят качественная

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Да я тоже не играл, но она в самых ожидаемых релизах 2011...
Но пака что я не вижу что это так :biggrin:

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
И так игра вышла но похоже что на евендиме не очень ждали выхода)

Galadhrim

Galadhrim Warrior
И так игра вышла но похоже что на евендиме не очень ждали выхода)

Я её уже прошел)) За 4 дня)) Игрушка - СУПЕР!!! Самый классный сюжет, атмосфера и даже знакомые места мы увидим) Мало того Николь играет здесь чуть ли не главную роль)))
Противники тоже коварны так и хотят на фарш бедного Айзека Кларка пустить, чтобы потом шашлык сделать) В общем друзья мои играйте - игрушка - сиквел очень даже классная, лучше первой части)))

PELLE

Организатор уличных раутов
Еще одна игрушка в стиле,который я называю "месиво"....убиваешь монстриков....и еще...и еще....
Сюжет скудный,неинтересный)

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Ælfwīs Игры 3
Astaedric Игры 7

Сверху