• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

ElvLordMod

Сфайрат

Капитан
Да, у меня 1.03. Но она(цитадель) только в 3-фундаментном лагере, поэтому в моде хотелось бы видет её везде, тем более других вариантов нет, а имеющаяся цитадель больше похожа на флаг, чем на крепость.

I

Imrahil

Прохожий
Ага возможно,но если будет моделер,то будет другая полюбому

I

Imrahil

Прохожий
не барад дур мне не нужен,так как он один во всем средиземье)а не по 10 на карте

Сфайрат

Капитан
Cделай что нибудь, хоть мою цитадель, но флаг с четырьмя слоновьими бивнями-этo ужас!

Сфайрат

Капитан
У Эльфов, Рохана, Гоблинов и Людей тьмы нет осадных орудий!

I

Imrahil

Прохожий
Эльфы - Энты
Рохан - Энты
Гоблины Тролли
Люди тьмы мумаки и балиста(наверно)

Сфайрат

Капитан
Мне кажется, что угоблинов тролли скорее конница, чем осада,
У Харада хотелось бы видет свою баллисту а не копию Изенской.

Назгул

Воевода
если точно,то у гоблинов конница - это гоблины на варгах вооруженные кольями и ихними мечами

Сфайрат

Капитан
На данный момент у гоблинов конница-тролли, а осадных-нет, в качестве осадных можно горных гигантов.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
А чем плохи тараны, требучеты,катапульты и все почее ?

Эльфам - Энтов
Рохану - Тараны
Гондору - Требучеты
Гоблинам - Катапульты

Назгул

Воевода
ну это неплохо,просто на самом деле у гоблинов этого не было

Назгул

Воевода
в ту эпоху при битве пяти воинств гоблины не имели этих приспособлений...но хотя таран я думаю точно был

Сфайрат

Капитан
Я имел ввиду дальнобойные осадные орудия(хотелось, бы чтоб они были у всех рас).

Назгул

Воевода
ну были у гоблинов только уж примитивные они были наверное

I

Imrahil

Прохожий
какие примитивные?ау люди,гоблны это теже орки,только горные!то есть морийские,гондубадские и прочие другие

Сфайрат

Капитан
В "Хоббите" есть чтото такое: Гоблины-мастера всяких машинЮ особенно пыточных, так что у гоблинов наверное были нормальные катапульты.

I

Imrahil

Прохожий
Можно,конечно взять из второй бфме гигантов,но я так не хочу ни чего от туда брать(

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
И вот ещё - Имрахиль прав, нету гоблинов, есть только орки (уруки) а гоблинами они названы потому что жили в горах.

Сфайрат

Капитан
Imrahil, я так понял, что сразу гномов не будет, они будут в патче для мода? Когда примерно выйдет сам мод?

I

Imrahil

Прохожий
Через месяц, полтора будет готова публик бета.скорее всего без ИИ,но с полным набором,3 новые расы и 4 старые.а дальше не знаю :)

Сфайрат

Капитан
А в финал версии будет ИИ и гномы :laugh: .
3 новых это Злые люди, Эльфы и Гоблины?
Для какого языка мод. У меня только русская, даже герои говорят по русски.

Сверху