• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Fallout 4

Morgomir

Владыка
Команда форума
Этим утром прошла выставка Е3, самая интересная для меня игра была конечно же фоллаут :D4: .
Главной жемчужиной пресс-конференции Bethesda Softworks на E3 2015 стало выступление главного мессии всея компании - Тодд Говард лично вышел презентоватьFallout 4, которая является очередной демонстрацией безграничных возможностей разработчиков

Пожалуй, самым необычным в проекте стало то, что сюжет стартует… до ядерного апокалипсиса. Ранним утром главный герой стоит у зеркала в ванной. Именно так здесь выглядит генерация персонажа, а выбирать приходится между мужем и женой из среднестатистической американской ячейки общества. Сонный день прерывает коммивояжер Vault Tech, который информирует о готовности квартирки в ближайшем бомбоубежище - так тут вводится в действие ролевая система S.P.E.C.I.A.L.
Когда выходит Fallout 4 и на чем

Платформы: PC, PS4 и Xbox One.
Дата выхода: 10 Ноября 2015.
Сюжет и сеттинг Fallout 4

Место действия: Бостон и прилегающие территории.
Время: 2277+5-10 лет.
Площадь: Ее объявлена, предположительно в 2.5 раза больше Skyrim.
Герой: Мужчина или женщина на выбор – муж с женой.
Завязка: Действие начинается в 2077 года за некоторое время до атомной войны. Когда начинается бомбежка, вы с семьей (муж, жена, ребенок) эвакуируетесь. Вы как герой просыпаетесь из криогенного сна спустя 200 лет после войны, приблизительно в 2280 году – через несколько лет после событий Fallout 3. Вы – единственный выживший Убежища 111. Что произошло в убежище – неизвестно.
Технологии Fallout 4

Движок: Fallout 4 работает на next-gen версии движка Creation Engine для PC,PS4 и Xbox One.
Графика: Игра включает рендеринг основанный на физике, динамическое объемное освещение.
Модификации: Учитывая основу в Creation Engine, можно ждать поддержку модов подобно Skyrim.
Погода: Возможны динамические погодные эффекты.
Второй экран: Возможность подключать приложение для смартфона к игре.
Выход из убежища, демонстрация окружения и фишки Пса:
https://www.youtube.com/watch?v=EXofCTEjBns

@{ANNATAR}@

Легенда форума
жаль что мне эта дичь не пойдет..надо комп апгрейдить.

Morgomir

Владыка
Команда форума
@{ANNATAR}@ написал(а):
жаль что мне эта дичь не пойдет..надо комп апгрейдить.
я думаю у меня пойдет, но я в нее не буду играть на средних или минимальных. Хочу на высоких)

@{ANNATAR}@

Легенда форума
ну если графика такой как видео останется мне может пойдет на минимальных.компу 5 лет как не крути.но сто пудов ее доделают и тогда вообще не запустит.

Orc_Shaka

Аффиллированое лицо КСБ
Ну а я всё ровно буду в 1-2 играть.

Orc_Shaka

Аффиллированое лицо КСБ
Morgomir написал(а):
я в них даже не играл :F3:
Поиграй, не пожалеешь. Проходить полностью совсем не обязательно, но заценить, с чего всё начиналось, очень круто, как по мне.

Losthero

Король
надо срочно покупать пс4... я уже не могу ждать, ведьмак, бэтман и фаллаут, что еще нужно для счастья геймеру?

Morgomir

Владыка
Команда форума
Ничего ты не знаешь Джон Сноу....

Олмер23

Истеричка :D
Losthero написал(а):
надо срочно покупать пс4... я уже не могу ждать, ведьмак, бэтман и фаллаут, что еще нужно для счастья геймеру?
Хорошего интернета, мощного компа, крутых колонок..и самое главное - вкусняшек.

Играл в New Vegas только из серии. Почему-то графически она кажется мне более симпотичной, по сравнению с этой частью -.-

Morgomir

Владыка
Команда форума
Олмер23 написал(а):
Хорошего интернета, мощного компа, крутых колонок..и самое главное - вкусняшек.

Играл в New Vegas только из серии. Почему-то графически она кажется мне более симпотичной, по сравнению с этой частью -.-
убогая пустыня без атмосферы фоллаута, это не Фоллаут. Плохо играл, графика, если судить по разным видосам, в 4 будет на много лучше, хотя бы посмотри на качество анимации :E4:

Олмер23

Истеричка :D
Morgomir написал(а):
убогая пустыня без атмосферы фоллаута, это не Фоллаут. Плохо играл, графика, если судить по разным видосам, в 4 будет на много лучше, хотя бы посмотри на качество анимации :E4:
Про качество картинки я и не говорю ничего. Просто сама картинка мне там больше нравилась.

Elendil

Лейтенант
Судя по трейлеру дичь полная, мне не понравилась, как и новая мафия, жду Battlefront онли

PELLE

Организатор уличных раутов
Ребят,по-моему в этой игре графика не столько решает сколько атмосфера...Тем более если вы давний ценитель серии.
Конечно я сильно сомневаюсь,что какая либо игра,будь то фалаут 4 или что еще по этой серии,то оно наврядли переплюнет F3,ну это я конечно,насчет себя,потому что я полюбил тот мир,простенький,но мрачный и завораживающий своей пошлостью.
Конечно,ньюфаги обольют меня помоями и выкинут в окно,но я,как человек консервативных,ну или похожих, взглядов совершенно не могу принять до сих пор(на данный момент написания статьи F4 вышел) этой игры,ну или того во что привратили тот хорошо въевшийся в умы и сердца фаллаут.
Вроде никого не обидел своим постом.

P.S Выход F4 навеял ностальгические воспоминания...скачиваю F3 от механиков
P.S.S И нет,я не потому так беспощаден к F4,потому что она не пойдет у меня на компе:(

Destiny

кчауу
Главный злодей - сын главного героя, как сказала мне фидлента вк)
Не играю в синглы, за РЕДЧАЙШИМ исключением, фаллаут к ним не относится, поэтому минусую)

Сверху