• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Fellowship of the ring

SHADOW

Воевода
Игру реально пройти вообще без лембаса и т.д. Во всей игре нужно убить от силы монстров 10, от остальных просто убегаем, так как бонусов за это нет, как и смысла!

SHADOW

Воевода
в мории 12 бутылок просто так валяется, хотя да, балрога без бутылок не убьешь!

Фэйт

Циклопический ледяной змей.
а откуда у них там ламбас? ламбас Братству выдали в Лотлориене =)) Ламбас же эльфийский хлеб =)

SHADOW

Воевода
Лембас здесь из каждого тролля дропается, еще задолго до Ривенделла, не то что до Лотлориена! Вот это "реализм"!

Фэйт

Циклопический ледяной змей.
ага =)) тем более что до Ривинделла ни тролли ни орки не должны встречаться =)))

SHADOW

Воевода
Короче до балрога добегаем без лечилок (я умудрился даже без повреждений до него дойти, только от курганного духа побегать пришлось) а с балрогом 1 бутылка мирувора и в бой! И "верихард" на поверку оказывается хиленьким изи, где каждого врага можно убить не потеряв ни одного хп. А вообще балрог относительно слабый боец, а вот 2 тролля в комнате до него крутые товарищи - я их вместе с братством 15 минут мутузил, а им хоть бы хны! Потом понял, что тролль как и братство имеют резист к повреждению 100%... Жаль... Думал наконец норм битва будет!

Финголфин

Капитан
Варгаш
надо там камень кинуть в сторону выхода с локи, потом за мельницу забегаешь, а оттуда уже кидаешь камень в сторону мервого назгула
А где ты вообще видел "мертвых назгулов"? Что-то несовместимое))))

SHADOW

Воевода
Думаю, он имел в виду ПЕРВОГО назгула, очепятка стало быть!

Финголфин

Капитан
Да не, туповатый уровень, очень простой))) Я долго не мог понять, почему я не мог в финальном левеле уничтожить назгула, пока не додумался подняться на вышку!)))

G

Gadess

Прохожий
Игра разве полностью по книге? Оо

Финголфин

Капитан
Да, эт единственная из игр по вк, которые я знаю,которая пчти полностью совпадает с книгой, жаль только короткая она!((

G

Gadess

Прохожий
Да, эт единственная из игр по вк, которые я знаю,которая пчти полностью совпадает с книгой, жаль только короткая она!((
Пошел искать в книге где Фродо камнями откидывается от назгулов, как волки на шир нападают, где там пауки в вековечном лесу, где наемники на Арагорна нападают, где там орки плотину строят, где Сэма назгул похищает...
Не помню нечего такого... Оо

Финголфин

Капитан
[/quote]
Пошел искать в книге где Фродо камнями откидывается от назгулов, как волки на шир нападают, где там пауки в вековечном лесу, где наемники на Арагорна нападают, где там орки плотину строят, где Сэма назгул похищает...
Не помню нечего такого... Оо
Я же сказал: "...ПОЧТИ ВО ВСЕМ..."!!!! Книга и игра все же разные вещи, полностью совпадать они не могут!

где там орки плотину строят
Я, конечно, играл давно, и могу не помнить, но такого момента не припомню)))

SHADOW

Воевода
Миссия перед Амон Хеном, там в первый раз урук хай встречаешь.

Том Бомбадил

Капитан
Да очень хорошая игра,моя любимая,лет 6 назад поменял компьютер и диск потерялся,вот теперь опять хочу поиграть! Атмосфера конечно просто суперская,особенно нравится играть за хоббита и кидатся в свиней и птиц камнями-очень увлекательное занятие!

Берегонд

Залетный
я не помню точное название сайта...но ссыль на него поищи на любой странице на зайцах =)...там торрент без регистрации

Олмер

Remember - peace is a lie
Не играл... и к сожалению времени на неё неть, но верю что хорошая.

Берегонд

Залетный
Помню,когда первый раз проходил..не смог пройти Иву...эт вроде миссия 3 по счету...вот я там парилсяя че делать)))

Lotrplayer

Король
да отличная игра сам 3 раза прошёл кому нужно имеются сейвы

ARAGORN

Капитан
я её скачал а как играть незнаю там 3 файла которые открыть нельзя !!!!! что делать скажите плз ????

ARAGORN

Капитан
всё я установил эту игру. захожу в неё тока чёрный экран ,а дальше не грузит((((
кто знает как исправить скажите плз ?????
я её даже переустонавливал.

Берегонд

Залетный
попробуй опять же..скачать с кинозал.тв...будет ошибка,задаш вопрос,и получишь ответ =)

Сверху