• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Gears Of War 3

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Gears of War 3

Разработчик: Epic Games
Издатель: Microsoft
Жанр игры: Shooter
Дата выхода игры: запланирована на осень 2011 года
Статус игры: в разработке
Платформа: Xbox360

Сюжет

Восемнадцать месяцев спустя после падения последнего человеческого города, война против саранчи все еще продолжается. Между тем, глубоко под поверхностью, появляются новые и более страшные угрозы заражения планеты. Группы выживших разбросаны по руинам цивилизации, а время на исходе, поэтому Маркус и его товарищи продолжают сражаться, чтобы спасти род человеческий.

Серия Gears of War не планировалась как трилогия

Дизайнер из Epic Games Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) в своем недавнем интервью заявил, что ему напрасно приписывают утверждение о том, что серия Gears of War планировалась как трилогия.
«Gears of War не была запланирована как трилогия. Кто-то в Microsoft сказал об этом, а приписали эти слова мне. Если вы скажете о своем проекте «это начало эпической трилогии», то сами же настроите геймеров против себя. Они подумают «вы сначала сделайте одну качественную игру, а потом уже о трилогии говорите»».
«Скромнее быть нужно, и говорить, что «возможно будет продолжение». Мы станем выпускать игры по очереди и смотреть на реакцию аудитории. Вот Final Fantasy, например. «Это мой последний проект, и я ухожу». Да их уже 14 вышло, и сколько еще выйдет?»
Собственно, слухи о Gears of War 4 уже давно ходят. Даже есть некоторые предположения, построенные на словах главы Epic Games Майка Каппса (Mike Capps). Суть их в том, что четвертая часть серии будет создаваться уже для консолей следующего поколения, так что будет это еще не скоро.

Бета-тестирование Gears of War 3 ожидается в апреле

Факт того, что бета-тестирование проекта Gears of War 3 состоится, был уже известен. Ведь уже давно сообщалось, что доступ к нему получат те, кто раскошелится на Epic Edition игры Bulletstorm. Только приблизительное время его начала до сих пор было неизвестно. Эту ситуацию несколько прояснили слова президента Epic Games Майкла Каппса (Michael Capps).
«Я думаю, что бета-тестирование начнется в апреле. До выхода Gears of War 3 останется еще много времени, поэтому рекомендации игроков окажут влияние на ход разработки. Кроме того, мы хотим убедиться, что геймеры успеют наиграться в Bulletstorm перед тем, как начнут тестировать Gears of War 3».

В Gears of War 3 будут сюрпризы для фанатов Epic

Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) из Epic Games сообщил через твиттер, что проект Gears of War 3 подготовит несколько сюрпризов для тех, кто уже знаком с творчеством этой студии.
«Специальный разблокируемый контент в Gears 3 смогут найти те, кто уже играл в игры Epic, такие как Shadow Complex, UT3, Gears и Bulletstorm».
Не было сказано, что же это будет за контент. Теоретически, это может быть что угодно: аватарки для XBL, мультиплеерные скины или дополнительные образцы оружия, как-то связанные с упомянутыми играми.

О пользе выделенных серверов для Gears of War 3

Многие разработчики предпочитают сторониться введения в свои проекты возможности играть на выделенных серверах. В отличие от них, Клифф Блежински (Cliff Bleszinski) из Epic Games считает, что появление выделенных серверов скажется на развитии игры Gears of War 3 положительно.
«Выделенные сервера дадут игровой простор для всех. Кроме того, они окажут огромную помощь в выявлении лагов и избежании появления. Нельзя же всегда гарантировать совершенство игры. Видел я лаг в Reach, видел в Call of Duty. Лаги это обычное дело в интернете, когда к игре подключены одновременно миллионы игроков. И наш долг, как разработчиков, сделать в этом отношении все возможное. И выделенные сервера в этом помогут».

http://mgnews.ru/

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Очень интересный проэкт, который не стоит обходить вниманием

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Наверное...
Друг очень ожидает выхода...
Я ни разу не играл...

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Я тоже не играл, но судя по отзывам в журнале ЛКИ игра отличная

Олмер

Remember - peace is a lie
Ну зачем ждать то, что выйдет только на шайтан коробки?.. Фейбл 3 тоже ждут...

Играл в первые шестерёнки... было бы интересно посмотреть на третьи, но...
Самое интересное, что там будут фимейл.. штурмовики, или кто эти ребята по профессии...

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Ælfwīs Игры 0
Ælfwīs Игры 0
Mammoth Игры 13
Ælfwīs Игры 0
Ælfwīs Игры 52

Сверху