• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

King's Bounty: Принцесса в доспехах

Олмер

Remember - peace is a lie
Ещё одна замечательная игрушка. Сюжет интересный, монстров и войск много, есть свои особенности. Каждый квест - маленькая история, часто трудно угадать чем закончиться). И когда закончиться). И не без чувства юмора.

вот нашёл вчера "калькулятор" для неё http://www.aurelain.ro/HeroScreen/AP_rus.html
И кстати, это не кингс боунти похож на Героев, а наоборот. Всё началось именно с этой игры, она ещё на первых маленьких( т. е. не с холодильниками вместо сис. блока) компах была.

Берегонд

Залетный
Я играл в King's Bounty 1,да-да в самую первую...классная была игра,в эту к сожалению не играл(((надо бует исправить

Олмер а она сильно отличается от Истории рыцаря?

Олмер

Дух тот же.. много нового, но оно совсем не портит..

Берегонд

Залетный
А принцесса в доспехах подразумевает что там за девушку играть придется?)

Олмер

Именно, если играл в легенду о рыцаре.. там у короля дочка.. Амели, за неё и играть, very pretty i must admit.

NooBBashA

Лейтенант
идеальная игра. прошел за паладина и вара, палом легче всего -.-

Эриос

Довакин
Хорошая игра. Не раз перепроходил в свое время. Что ещё понравилось, так это хорошая музыка в игре. Слушая её погружаешься в мир приключений.)
Чаще всего играл либо воином, либо магом. Сейчас новая часть есть, однако я её так и не опробовал.

H

HERO

Прохожий
Мне не понравилась новая, дарксайд которая.

Эриос

Довакин
Дарксайд действительно оказалась так себе. Есть её Воин Севера, но её не смотрел.

Сверху