Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
просто пчелайн решал :/Я не понимаю почему не могли тупо сделать через OpenVPN ? нахрен тогда никакой GR не нужен, если я не ошибаюсь сервера фри для OpenVPN есть. эта ГР полное гуано ни поддержки ничего нет.
в результате разрекламировали GR и процентов 60 народа осталось в неудел (почти всех кого знал на GR не смогли перейти по тем или иным сетевым проблемам)
эх, Изилдур, очень жаль что у тебя не получилось с ГР разобраться... Хотя в принципе там уже и так единицы играют
В общем поставил ГР, есть такое дело - БФМЕ 2 1.06, БФМЕ-РОТВК 2.01. Есть мнение, что на EDGE МТС ничего не сработает, но нужно же добить надежду в себе...
Скорость канала - 115 кб/с. + в ГР у очень малого процента игр был сносный пинг (хоть я и не коннектился). Хотя, конечно, по опыту своему знаю что даже на малом канале можно играть... вполне сносно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.