Система КВ уникальна, копировать её не имеет смысла =) Я могу такое замутить...но зачем? =) Сейчас основная проблема в информированности народа. И прямое доказательство этому
Так я и не говорю тупо сделать аналог КВ. Я про индивидуальный рейтинг говорил. Потому что он притягивает людей. Померяться силами + азартная зависимость.
Хотя на бизартсе по другой причине ничего о нас не говорят

Но смысла это не меняет - повысим информированность народа = повысим активность. Нужно чтобы люди были заинтересованы в появлении и активности здесь. Статьи, стратегии и тактики хорошее средство увелечения активности,но без информированности они бесполезны. Поэтому самое главное - пиар. А остальные фичи придумать - не трудно =)
Ну повысишь ты информативность. Узнает об этом сайте еще несколько человек (десятков?) Вопрос:
Что они будут тут делать? Играть в мафию? или бесконечно постить всякую чушь во флудилке?
Да, Нико способен сделать классное описание какой нить страты например. Фуда - как часовой (страж

2: ), виртуозно может поиметь на 2.6. Аста классно откоментить реплей
Сквонк, еще не знаком лично, но судя по всему очень серьезный чувак

2:
Так вот, я и говорю, а дальше что? Почитал тактики, покачал-посмотрел реплеев, а что дальше будет человека мотивировать заходить сюда? Если нет никакой спортивной составляющей?
Похоже только флудилка и больше ничего.
Потому что "привет, давай сыграем" можно написать и в аське/скайпе, а не на форуме
Мне лично интересны камменты на мои реплеи, + контакты игроков с которыми я играл/ю, + реплеи сильных игроков, и немного страты. Ну вот собственно и все...