• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Активность

redbookuser

Генерал Боль
Ну тогда я буду возносить славу мужику в короне,пока у нас царя не выбрали?

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Не превращайте достаточно серьёзную тему в еще одну флудилку

Losthero

Король
Мой никнейм в хамачи - DarkElrond, пишите, сыграем.

pawqo_O

Капитан
Фади негодуэ.

Я вспомнил таки пароль от сего ресурса и испрашиваю официальное разрешение на создание тем для Летнего турнира.

Вообще считаю, вам на форуме надо сделать рейтинг. Только автоматический. Сыграли - написали отчетик. Опп подтвердил, очки мгновенно зачислились. Это бы смотивировало людей играть и играть больше. А уже потом вылавливать народ с ГР пряниками сюда на сайт. Что мол тут присутствует соревновательная система. А потом тех кто пришел с 1.06 переводить на 2.6 :D2: Ну и ессно делать там, чемпион сезона лето, осень и так далее.

да, добавлю, такой психологический момент. Например я немогу выиграть у Фуды, а он либо не пишет отчеты.ю либо пишет их но очень мало. Но иногда могу победить у Лотра (я к слову). Возможно еще у кого то, и после 10 побед, у меня рейтинг чем у Фуды будет выше, как бы мелочь но все равно приятно. Вроде все и так знают кто как играет, но поиграться с цифрами все равно тянет. А есть люди которые вообще на рейтинг молятся ))

Если будет активных игроков штук 20 будет уже более менее какое то движение, которое будет мотивировать играть и играть больше.

Ну это имхо мое.
Система КВ уникальна, копировать её не имеет смысла =) Я могу такое замутить...но зачем? =)
После того, как ка умерла, а классические турниры больше не собирают нужное количество игроков, идея организации описанного выше на форуме больше не кажется такой плохой. А скорее, даже наоборот.

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Акутальность... Сейчас даже со всякими рейтингами и новомодными штучками людей не притянешь.

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
И тем не менее, можно было бы побробовать, я более чем уверен, что человек 20 точно бы учавствоали в таком.
Мы не раз пробовали. Если есть энтузиазм - то пожалуйста, будет неплохо.

Ну вот, именно поэтому и нет особого актива. Нет времени ни у кого.
Кстати, я тут подумал. Вскоре же, выйдет новый патч, и планируется возрождение лиги кв на сайте кланварс. По-этому, такая лига на Эвендиме будет нецелесообразной.
Но, есть кое-какие планы по другой игре.

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Кстати, я тут подумал. Вскоре же, выйдет новый патч, и планируется возрождение лиги кв на сайте кланварс. По-этому, такая лига на Эвендиме будет нецелесообразной.
Но, есть кое-какие планы по другой игре.
Всё приветствуется!) Если нужна какая-то помощь, то после 10 чисел мая я буду совершенно свободен)

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Volk Опросы 5
Ælfwīs Каминный зал 214

Сверху