Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Ребят это:
Джеки Чан
Жалко, что он уже староват.
Я вырос на его фильмах))
И про самую лучшую его роль забыл.Том Хэнкс. Гений.
Фильмов много. "Спасти рядового Райана", "Изгой", "Поймай меня, если сможешь", "Терминал", да даже хотя бы "Большой" Где бы не играл Хэнкс, он всегда в его центре и зачастую тянет на себе весь фильм (а уж про Изгой, например, вообще и говорить нечего).
Сейчас ему на смену приходит некий Джет Ли ))
с ним фильмы тоже люблю смотреть))
вот этого не люблю, слишком крутой...
в чём прелесть Джеки, он никогда офигенно крутым в фильмах себя не показывал, да он всегда побеждает, НО и постоянно получает)) +смешно))
а у Джета, всё круто, лицо зверское,, и везде фантастика, "прыгает выше, летает дальше..."![]()
Ты смотрел "Неудержимые" ?
Там Джет так огребает![]()
В. Ливанов - "Шерлок Холмс", Е. Евстигнеев - "Собачье Сердце". Из иностранных: Шварценнггер в "Терминаторе" и Кроу в "Гладиаторе", ещё Г. Олдмэн и Д. Блэк очень нравятся (тут отдельные фильмы выделить сложно) ,а также абсолютно в любом фильме К. Бланшетт.
Джим Керри...
Я вырос на его фильмах))
И в связи с этим у меня есть интересный вопрос..
Как соберусь создам тему с этим))
Он бог своего дела :biggrin:Джим Керри...
ээээ :hid_declare: ты его ещё помнишь?2:
Нет2:
По моему это был вопрос про старение нас и фильмов2:
Помнишь я ему создавал в философии))
честно не помню2: это было почти год назад
2:
Смотрел, само собой.кстати советую "Всегда говори да" :hid_mail:
Класный фильм да ведь? :biggrin:Смотрел, само собой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.