На деле же тебя бы убил первый попавшийся орк.Суровая реальность.Я бы собрал небольшую, но организованную армию из чёрных нуменорцев, захватил бы территорю бывшего Арнора и устроил бы там военную диктатуру.
Мне одному кажется желание устроить военную диктатутуру, мягко говоря, довольно странным желанием?Я бы собрал небольшую, но организованную армию из чёрных нуменорцев, захватил бы территорю бывшего Арнора и устроил бы там военную диктатуру.
Орки всех убивают - орк без жажды насилия не орк. Единственный шанс выжить и управлять орками - запугать и подавить их физической силой, а в том, что такой вариант был бы вам под силу я отчего то сильно сомневаюсь)А почему они должны меня убивать?
Одному, но с поддержкой и опорой на чёрных нуменорцев.Мне одному кажется желание устроить военную диктатутуру, мягко говоря, довольно странным желанием?
Ты меня не знаешь: кого угодно запугаю!запугать и подавить их физической силой, а в том, что такой вариант был бы вам под силу я отчего то сильно сомневаюсь)
Не получится: моя военная диктатура и туда доберётся! Заставлю этих бездельников быть моими шпионами. (У них это хорошо получается)Я бы поехал в Шир....обосновался там,закорешился бы с Туком и Мери...
Веселился бы каждый день...Поселился бы в доме Бильбо)
Каждый вечер бы собирал друзей(всех хоббитов,с которыми познакомился за время проведенное в Шире) и устраивал пирушку с выпивкой и куревом....
Пускал бы колечки дыма в Пипина и Мери :biggrin:
Зачем руками? Всё с помощью "дружбанов"-чёрных нуменорцев. Они будут занимать руководящие посты, а грязную работу будут выполнять дикари, орки и прч. нечисть. Эти за добычу и пищу всё сделают и без особого принуждения.Акхорахил,вопрос,вы всё это своими ручками делать будете?)Если да,то сильно сомневаюсь что у вас что нибудь получится
Так они прям послушают какого то чужака,им Саурон уж побольше чай обещал ужеПроповедую им независимость от Мордора
А что,Умбар был оккупирован орками и их заставляли идти на войну с людьми запада под угрозой уничтожения их семей?Мне кажется что дело было не так.помогу распавиться с кучкой орков
И никто вас не заметит.а потом пойдем на запад, в Эриадор.
И до сих пор незаметно?!?Даже от дунедайн?!?!Там освоим земли бывщего Арнора
К сожалению,сильное государство невозможно создать из шайки дикарей.соберём шайку дикарей и создадим сильное государство.
Даже пьяных пиратов,которым обещали золотые горы?Во-вторых, у меня талант убеждать и адаптироваться.
ЭЭ,и к чему это?Я про то и вёл речь,что вас даавно уже заметили бы гондорские разведчики и порубили на кусочки.В-третьих, воевать с Гондором гораздо тажелее, чем с шайкой дунаданцев.
О даа,5 тысяч "незаметных пиратов"В-четвёртых, притворимся странниками, беженцами и так незаметно проберёмся до Эриадора.
Я говорю не про то.Я говорю про то что шайка дикарей вам не создаст государство.А уж сравнивать Саурона с кучкой бандитов...И наконец, насчет сильного государства. А как же Ангмар и Мордор? Они тоже жили на орках и дикарях.
И где они по вашему обитают?То есть они живут на востоке(причем довольно долго,судя по всему),и при этом они не восточане?Круто,круто.Чёрные нуменорцы не есть пьяные пираты. Нечего их путать с восточанами.
Ага,прям они упустили орду подозрительных "странников" из виду.Гондорским разведчикам нет дела до странников и беженцев. У них и своих забот достаточно.
Восстановить?Они под корень разрушены были,для их восстановления десятилетия нужны.Насчёт государства, то это не сразу, а потихоньку. И зачем же строить новые города? Восстановить Форност с Аннуминасом и всё.
Действительно,пару домов вам построить точно не помешают.Вот через годик-два(а скорее всего через пару месяцев) к вам нагрянет отряд во главе с Арагорном,а у вас в запасе кучка каких то неизвестных черных нуменорцев,которые всю свою силу потратили еще столетия назад,смешавшись с обычными людьми,и шайка бандитов.Офигенный расклад.И то шанс того что вы доберетесь до севера равен от силы 50%.А Фродо? Пусть он уничтожает Кольцо. Нам хуже не будет. И силы света во время войны ослабнут.
Живут они на востоке, но это не пьяные пираты, а гордые цивилизованные люди.Murazor написал(а):И где они по вашему обитают?То есть они живут на востоке(причем довольно долго,судя по всему),и при этом они не восточане?Круто,круто.
Скажем, что освободились от власти Мордора и встали на путь добра.Murazor написал(а):Ага,прям они упустили орду подозрительных "странников" из виду.
А как их Арагорн восстановил? И вообще нуменорцы хорошие строители.Murazor написал(а):Восстановить?Они под корень разрушены были,для их восстановления десятилетия нужны.
Ничего, переживём. Уйдём далеко на север, там нас не достанут. Там будем собирать новые войска из гоблинов, троллей и орков. А потом неожиданно нападём.Murazor написал(а):Действительно,пару домов вам построить точно не помешают.Вот через годик-два(а скорее всего через пару месяцев) к вам нагрянет отряд во главе с Арагорном,а у вас в запасе кучка каких то неизвестных черных нуменорцев,которые всю свою силу потратили еще столетия назад,смешавшись с обычными людьми,и шайка бандитов.Офигенный расклад.И то шанс того что вы доберетесь до севера равен от силы 50%.
Таки сколько вы "нуменорцев" вербовать стали бы?
Мне интересно где конкретно они живут.Живут они на востоке, но это не пьяные пираты, а гордые цивилизованные люди.
Вас застрелят на месте.Скажем, что освободились от власти Мордора и встали на путь добра.
Он их за 2 недели восстановил?Да?Я такого не говорил.А как их Арагорн восстановил? И вообще нуменорцы хорошие строители.
Интересно,как долго восточане протянут далеко на севере?И с какого,кхм,перепугу,орки и тролли вас слушаться будут?Ничего, переживём. Уйдём далеко на север, там нас не достанут. Там будем собирать новые войска из гоблинов, троллей и орков. А потом неожиданно нападём.
Живут в городах и поселениях. Похожу, разыщу.Мне интересно где конкретно они живут.
Они добренькие и милосердные. Мы им объясним своё "бедственное пооложение".Вас застрелят на месте.
И строителей приглашу - тоже нужны.Он их за 2 недели восстановил?Да?Я такого не говорил.
Судя по всему вы себе в команду пригласили одних строителей.
А насчёт этого, то мы сначала можем пожить там (в Эриадоре) тихо, мирно, никого не трогая.Интересно,как долго восточане протянут далеко на севере?И с какого,кхм,перепугу,орки и тролли вас слушаться будут?
Даа,так неожиданно,никто не заметит как на севере соберется куча троллей,орков и наполовину окоченевших "нуменорцев".
Я думаю, помимо всего прочего, и Гендальф с эльфами повременят с поездкой в Валинор, чтобы окончательно удостовериться, что подобных "мессий" в мире больше не осталось. Тут уж нуменорцы не устоят.к вам нагрянет отряд во главе с Арагорном,
Лол,нет,они под землей,блин,живут.Я имею в виду географическое месторасположение.Живут в городах и поселениях. Похожу, разыщу.
После того как вас застрелят - вполне может быть.Они добренькие и милосердные. Мы им объясним своё "бедственное пооложение".
Так у вас в команде воины или строители?Или воины-строители?И строителей приглашу - тоже нужны.
Ага,поживете,подождёте пока Гондор восстановится после войны.А потом пойдете на север,где уже Арагорн начал восстанавливать Арнор.А насчёт этого, то мы сначала можем пожить там (в Эриадоре) тихо, мирно, никого не трогая.
Ну,может к годам 80 пойдете,действительно.Вдруг вас примут за Алатара или Палландо и испугаются?И хватит ко мне приставать! Я что, прямо сейчас туда собрался?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Планы на день | Общий зал | 28 | ||
Планы и прогнозы на 2018 год | Каминный зал | 0 | ||
Мафия №7. Коварнозлодейские Планы | Большая игра | 516 | ||
Планы В Мире Средиземья | Толкиновские Обсуждения | 107 | ||
Гильермо Дель Торо строит планы на девять лет вперед. | Зеркало Галадриэль | 3 |