Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
да он и так красивый)Ага, а потом бусики и еще сумочку со стразами ему
то без кольца а будет с кольцомБалрог и без Кольца ого-го.
ну жизни ему с сауроном сравняйАга, то без Кольца был терминатором, а с Кольцом вообще будет убер-бессмертен.
почему балрог боян?Всё равно, Балрог, Смог - это старые и нелогичные бояны. Нужна какая-нить человекообразная личность.
так он без кольца там, просто обычный балрогИзену его задолбали давать.
Например, в Special Edition mod'е Балрога заделали кольцевиком Изена.так он без кольца там, просто обычный балрог
и что у него там в способностях поменялось?Например, в Special Edition mod'е Балрога заделали кольцевиком Изена.
Только Балрог имеет отношение к Изенгарду такое же, как я к квантовой физике.Например, в Special Edition mod'е Балрога заделали кольцевиком Изена.
вот именно что ничего,я ему говорил что балрогу кольцо дать и сделать его сильнееДа ниче вроде. Но я думаю, м.б. какого нить полугоблина-полутролля сделать?
в Мории соседями былиКакое отношение Балрог имеет к гоблинам?
Гоблины по идее орки Мглистых гор, да?Окай, но все равно - Балрог за гблинов никогда и не был. Валараукары - за Мелькора, а такой фракции нет.
а их Моргот сделалПо идее
так видишь они все за него и где связь?
что б кольцевик у них былТвайумать, гопники сами по себе, балрог сам по себе. Нахрюна он им нужен КОЛБЬЦЕВИКОМ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.