По печальной моей статистике в ТЕС играли много людей, однако в основном школота, фапающее на графонъ. ЕстьПо ТЕС мона, только все ли играли хоть в Скай?
Не-не-не. Не все его читали, вряд ли поймут. Я там вообще немногих знаю. А уж их характеры...Будем по Перумову)))))))
мафия еще не началась, но считай тебя уже убилиБудем по Перумову)))))))
Неканон, да и для Дина это будет богохульством. Почему то для большинства толкинистов Перумов - враг главнее Моргота.Будем по Перумову)))))))
А от Сильмариллиона у большинства людей уши вянут, мозги кипят и происходит массовая путаница в ыменахъ.Давайте по Валинору ......
Я же шучумафия еще не началась, но считай тебя уже убили![]()
я как бы тожеЯ же шучу![]()
а что решать? он же написал что ждет от нас предложений, а пока их можно по пальцам пересчитатьПусть Дин решает.....
Это тоже знают 2.333333 человека. Ну разве что по ГП. Хотя.... Мб по ВК, но за орков?Мстители, Лига Справдливости Америки, Гарри Поттер, Микки Маус и Ко., Доктор Хаус, Пираты Карибского Моря =) Вариантов куча)
по моему желающих больше было) только они в прошлой теме отписались)Дарт Реван, Акхорахил, Дунадан (?), Белерианд (?). Пока даже минимум не набирается)
| Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Набор Участников На Классическую Мафию | Большая игра | 19 | |
|
|
Набор Участников На Мафию Номер 26 | Большая игра | 23 | |
|
|
Набор Участников На Мафию Номер 24 | Большая игра | 39 | |
|