Mardovia
Лейтенант
на название тема не написона что это про бфме 1 проста написона что вопроси и ответиЭто бфме 1 тебе не сюда, тут доже кольца нет!
на название тема не написона что это про бфме 1 проста написона что вопроси и ответиЭто бфме 1 тебе не сюда, тут доже кольца нет!
Ты больше в сами разделы заходи, нежели в топики )на название тема не написона что это про бфме 1 проста написона что вопроси и ответи
В 1на1 на бродах изена их даже в начале строят против Гондора - очень хорошо разбираются крипы и защита для авана отличная на начальном этапе.Чем полезны войны харадрим(против коней они не очень сильны)?
Фактически нет, лучше делай комбо из пик и лучников, также имей отдельные копья для контроля за конями. Редкие случаи, когда скрещивали мечи и копья, было добивание ещё приблизительно в начале игры, когда есть высокого ранга отряд мечников (но побитый) и объединив его с копьями, можно быстрее вынести базу. Но, повторюсь, редко такое делают.за Изен против Рохана я имею привычку связывать мечников и пик...имеет смысл это делать против коней?)
Рынок, это самое последнее из всего что надо строить. Строишь с начала армию, потом катапульты, потом уже камнедробилку. Если после всего у тебя деньги есть лишние - можешь сделать рынок, для увеличения ресурсов, но не раньше, иначе ты будешь отставать в развитии.Так теперь у меня возник вопросик, когда кемперишь, что нужно построить вперед рынок или камнедробилку?я например строю рынок делаю абилку которая повышает доход от ферм и кузниц, но потом из-за этого идут запоздалые каты, может вообще рынок не надо строить?
Женя, вместо негатива мог бы рассказать что-то нормальное и полезное для людей.вопрос: почему тут все такие дикие нубы?
Всегда можно чем то помочь человеку и подсказать что-нибудь. Тем более, за более чем 5 лет игры, тебе есть что сказать и подсказать новичкам.возможно, я бы и написал что-нибудь, если бы это помогло хоть каким-нибудь местом
Спасибо,учту)Фактически нет, лучше делай комбо из пик и лучников, также имей отдельные копья для контроля за конями. Редкие случаи, когда скрещивали мечи и копья, было добивание ещё приблизительно в начале игры, когда есть высокого ранга отряд мечников (но побитый) и объединив его с копьями, можно быстрее вынести базу. Но, повторюсь, редко такое делают.
Честно, поставил бы дизлайк, если мог. :B4:если бы это помогло хоть каким-нибудь местом
честно, я бы тоже под многим поставил дизлайкЧестно, поставил бы дизлайк, если мог. :B4:
@Дунадан, Муразор полностью прав как администратор, так что всё норм, чо.Мурь, спокойней )
Обычно Мордор без мумаков и играет. Преимущества основное их в том, что они героев хорошо стопорят и им опасно рядом находиться. Мумаков можно сделать, когда все назгулы куплены и войска хорошо насыщены уже троллями и катапультами. Недостаток - слишком неповоротливы они и легко могут быть промикрены. При игре 2на2 от них больше будет толку чем в 1на1, и то только если 2 мордора в тиме, можно только рассматривать такой вариант.По теме: можно ли Мордору спокойно прожить без мумаков? И зачем они там, если есть хорошие катапульты и тролли?
Кстати, если Вастаков посадить, броня Мумака возрастёт)в бфме 1 даже орки-мечники могут на мумаков забираться.
На такси проехаться :A5:Хм, а смысл тогда тех же орков-мечников сажать? Стрелять они не могут, бонусы вроде не дают...
Это если денег на вастаков нет , орки ,как отвлекуха ,пока враги долбят орков, слон развернётся и помашет бивнями.Хм, а смысл тогда тех же орков-мечников сажать? Стрелять они не могут, бонусы вроде не дают...
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Дай Вопрос.получи Ответ | Кинотрилогия «Властелин Колец» | 43 | ||
Вопрос - Ответ | Общение | 247 | ||
Вопрос - Ответ | Общий зал | 42 | ||
Вопрос-Ответ | Архив | 912 | ||
Решение Проблем И Ответы На Вопросы | Техническая поддержка | 94 |