• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

The Ages Of Arda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карш

Крестоносец
Тогда напишу тебе в ЛС.
А какие карты будут в моде? Появится что-нибудь новое?

Карш

Крестоносец
Сделаете Морию? Всегда её хотел. И Хельмову Падь дневной.

Олмер23

Истеричка :D
Зачем...зачем?
Валинор против Орков Гундабада..представляю сражение...ещё и вторые победят..

Карш

Крестоносец
Да, 30 это перебор... Лучше меньше фракций, а то для всех юнитов не хватит.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
И четыре доп. фракции (играбельны только в кампании или неиграбельны): Наргоротронд Нуменор Валинор Эдайн (не путать с Эдайн модом).
Так что сражения Валинор - какие-то там орки не будет)

///DOC///

Наместник
Судя по общению с разработчиками, они - стая школьников. Если через полгода у них будет что-то дельное, я заберу слова обратно.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Судя по общению с разработчиками, они - стая школьников. Если через полгода у них будет что-то дельное, я заберу слова обратно.
Ты недооцениваешь мою мощь в организаторских способностях. Они перспективные ребята. Но без должной организации, возможно, ты будешь прав. Вспомните Альянс. До перехода моей команды Харальд и Буревестник не особо были заметными юзерами, однако вместе мы раскрыли их потенциал, и Альянс превратился из самого отсталого клана в марте в самый прогрессивный и лучший в апреле.
И, заметь. Ты сам не выпустил ни одного мода пока, лишь участвовал в качестве помощника в моих проектах. А они удались не оч (хотя Багатуру Тени Прошлого понравились), потому что я работал в 90% один, имея малый опыт моддинга. Вот Сеня смог практически в одиночку запилить глобальный кошерный мод. Но опыта у него будь здоров до этого: с 2006 года, если не ошибаюсь.

///DOC///

Наместник
Ты недооцениваешь мою мощь в организаторских способностях. Они перспективные ребята. Но без должной организации, возможно, ты будешь прав. Вспомните Альянс. До перехода моей команды Харальд и Буревестник не особо были заметными юзерами, однако вместе мы раскрыли их потенциал, и Альянс превратился из самого отсталого клана в марте в самый прогрессивный и лучший в апреле.
И, заметь. Ты сам не выпустил ни одного мода пока, лишь участвовал в качестве помощника в моих проектах. А они удались не оч (хотя Багатуру Тени Прошлого понравились), потому что я работал в 90% один, имея малый опыт моддинга. Вот Сеня смог практически в одиночку запилить глобальный кошерный мод. Но опыта у него будь здоров до этого: с 2006 года, если не ошибаюсь.
Было бы время. Я понял, что у меня есть задачи поприоритетней просерания времени в пытках и конвульсиях сделать базы БФМЕ 1. Было бы оное, было бы искомое, но я уже отошёл от дел. А эти потенциальные ребята похуже сени, елвлорда и т.п.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Я понял, что у меня есть задачи поприоритетней просерания времени в пытках и конвульсиях сделать базы БФМЕ 1.
Ага, страдать всякой ерундой по типу мультиков про Спуди)
А эти потенциальные ребята похуже сени, елвлорда и т.п.
Напротив. Сеня, элвлорд - они прочно засели в своих проектах. Никуда боле на новые моды они не пойдут. Их потенциал огромен, но делиться им никогда добровольно не будут. Эти же ребята будут уже на уровне твоем, а арт-моделлер и то выше, к тому же проект новый - возможностей навалом.

///DOC///

Наместник
Напротив. Сеня, элвлорд - они прочно засели в своих проектах. Никуда боле на новые моды они не пойдут. Их потенциал огромен, но делиться им никогда добровольно не будут. Эти же ребята будут уже на уровне твоем, а арт-моделлер и то выше, к тому же проект новый - возможностей навалом.
Уровень интеллекта тоже на потенциал влияет.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Дока, без обид, но кто бы говорил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху