Ну зачем ты так? Моды такие няяяяяшки. И почему у тебя все завязано на онлайн игре? Есть же игроки "казуальщики". Которым интересно проходить кампании/сценарии с ИИ.но если ОПЫТА игры онлайн нету,
и ты не в состоянии создать что-то для хорошей и качественной игры,
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ТРОГАЙ СЕРИЮ ИГР БФМЕ !!!!!
Ну зачем ты так? Моды такие няяяяяшки. И почему у тебя все завязано на онлайн игре? Есть же игроки "казуальщики". Которым интересно проходить кампании/сценарии с ИИ.
К тому же там все так красиво и столько новых объектов. А это делает игру такой интересной! Вдыхает в нее второе дыхание.
Ну и ко всему если не нравится можно и не есть, зачем сразу говнять?
[background=rgb(242, 247, 250)]P.S. [/background]
[background=rgb(242, 247, 250)]Это моё личное мнение, что-то доказывать или убеждать кого-то я не собираюсь.[/background]
[background=rgb(242, 247, 250)]Саму эту тему считаю как какой то стеб. [/background]
Вот именно, ты пока онлайн не играл, а мы онлайн играли, и о Эру, я в этом месяце поставил над собой чудовищный эксперимент и две недели у меня было ХоА для игры онлайн, так что опробовав его я могу с уверенностью сказать, что он не очень хорош. Может для игры с ботами сгодится, но не более.Зачем такое агрессивное отношение к модам? Среди них есть и хорошие, и плохие. Я в онлайн пока не играл, у меня бефы не стоит, да и времени нет. Но когда буду играть, может буду как и ты. Кто знает? Но по-любому кому-то моды всегда нравиться больше оригинала будут.
Эта игра создана прежде всего для того чтобы стричь купоны. С фанатов фильма и книг Толкина.я считаю, что эта игра создана для онлайна, для сетевого режима
Не игр. А данной игры )а моды для онлайн игр не заточены.
Некоторым играм моды помогают, это действительно так, но касательно бефы они скорее губят её. Понятное дело, что деньги были на первом месте, но все же игра поддерживала режим кланов и у неё был киберспортивный потенциал, но к сожалению ЕА обленились и решили не прикладывать больших средств для развития, вот и пришлось фанам делать свои патчи и моды.Эта игра создана прежде всего для того чтобы стричь купоны. С фанатов фильма и книг Толкина.
Сильно убогий оригинальный баланс, для того чтобы называть ее созданной специально для онлайна.
Но то что с человеком играть интереснее никто с этим и не спорит. И это касается любой игры, не только БФМЕ.
Не игр. А данной игры )
А смысл?я и Фуда давным давно играем на минимальной графике в бфме2, хотя железо и позволяет играть на более приятном графоне.
я и Фуда давным давно играем на минимальной графике в бфме2, хотя железо и позволяет играть на более приятном графоне.
Смысл в инете, железо то позволяет гонять на максимальных настройках, а вот при онлайне порой лезут жесткие лаги при высокой графе, в этом я сам убедился. Поэтому тоже играю на минимальных настройках.А смысл?
А смысл в том что ты не фапаешь на модельки, для этого есть другие игры, а играешь,А смысл?
Тогда надо все заменить на крестики нолики и играть, не фапая на графон. Пойдет, че уж, главное играА смысл в том что ты не фапаешь на модельки, для этого есть другие игры, а играешь
Если б ты сказал на минимуме не лагает, а на макси лагает я бы это еще понял.и благо криворуким разрабам, каким бы не было твоё железо, через инет всё ровно будет лагать.
Я подразумеваю при нормальном инете естественно. А если сидишь через gprs или другую жесть, то базара ноль конечно.Смысл в инете, железо то позволяет гонять на максимальных настройках, а вот при онлайне порой лезут жесткие лаги при высокой графе, в этом я сам убедился. Поэтому тоже играю на минимальных настройках.
Нам так удобнее и мы так привыкли, чем больше деталей на карте, тем больше отвлекаешься, чем меньше всяких бликов и мелких частиц, тем лучше работает игра. Все таки при масс замесах, хотя бы 2х2 при активном использовании магии может подлагнуть, низкий графон исключает такие случаи ну и как заметил Аста нам просто не нужна максимальная графика, "а смысл"?А смысл?
Дак вот же в чем собственно и дело! Это (всего лишь) личное предпочтение. А не жизненная необходимость для улучшения игры чз инет.Нам так удобнее и мы так привыкли
Тут согласен. Например в максграфе та же просветка эльфа изрядно кумарит и мешает. возможно "ищо" что-то есть.чем больше деталей на карте, тем больше отвлекаешься, чем меньше всяких бликов и мелких частиц, тем лучше работает игра.
При очень большом количестве мяса лагает даже в сингле на мини Что меня удивляло. Или при перемотке реплеяВсе таки при масс замесах, хотя бы 2х2 при активном использовании магии может подлагнуть, низкий графон исключает такие случаи
Да смысла нет никакого. Я же о чем и говорю.ну и как заметил Аста нам просто не нужна максимальная графика, "а смысл"?
Обычная игра это я так понимаю скирмиш?Это смотря в какой игре и при каких обстоятельствах. В турнире нужно быстродействие, в обычной игре - графика.
Да и в конце-концов, тот же йодайн, тоже для онлайна вроде создан. По нему проводятся турниры.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Стратегии от Paradox Interactive | Игры | 117 | ||
Эльфы - Стратегии И Тактики | Эльфы | 54 | ||
Motw - Люди Запада. Стратегии И Тактики. | Люди | 19 | ||
Тактики | Эльфы | 7 |