Нет)) Маэглин, как мне помнится, был в чести у Тургона до самого падения городаМаэглин?
Это да но во время падения города там был момент перед самой его смертью, который не с лучшей стороны его выставил и вряд ли прибавил уважения в глазах Туора и его семьи, поэтому я на него и подумалаНет)) Маэглин, как мне помнится, был в чести у Тургона до самого падения города
Ну, Идриль, по-моему, и без того не питала к нему особого уважения, зная о его помыслах относительно себя))Это да но во время падения города там был момент перед самой его смертью, который не с лучшей стороны его выставил и вряд ли прибавил уважения в глазах Туора и его семьи, поэтому я на него и подумала
Ее можно понятьНу, Идриль, по-моему, и без того не питала к нему особого уважения, зная о его помыслах относительно себя))
И.. у нас есть победитель!Нет-нет, не подсказывай. Буду дальше думать
Гвиндор?
Да!Артаресто?
Нетголлум что-ли?
Ну нет, не он..Хорошо, чтобы тема не умирала - Турин.
Эльф. Только, на мой взгляд, это слабая подсказка)) Может, ещё одну дать?Не знаю кто это может быть , дай подсказку , какой персонаж расы?
Выковал чёрные мечиРаз слабая , то давай.
И, тем не менее, вы угадали) Да, это ЭолЯ очень плохо знаю эти истории. Может это Эол Тёмный Эльф?
Ээ... Манвэ?Следующую загадку!
Я брат того, кто бросил вызов батьке нашему.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Играем в Among Us | Общий зал | 24 | ||
Игра «Хроника»: что дальше? | Форумная Игра "Хроника" | 8 | ||
Р | Как Играть Bfme 1 V 1.05 Онлайн Скажите Ктото Пожалуйста | Вопросы по Игре | 5 | |
L | Кто Играет На 2.6? | Чайная Комната | 20 | |
Кто Играет В Rotwk На Патчах 2.01 И 2.02 | Общие вопросы и обсуждение игры | 4 |