• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

На Чем Вы Слушаете Музыку?

PELLE

Организатор уличных раутов
Настройки/Плагины/А там нужно поставить галочку напротив нужной настройки)

Эриос

Довакин
Чаще всего слушаю музыньку на телефоне или планшете. Особенно планшете - звучание лучше, богаче. Наушники бы пора заменить, пускай будут пока работают.

Харальд

Мастер
На компьютере, а в основном слушаю на телефоне, когда еду на учёбу.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Чаще всего через слушаю компьютер и плеер, соответственно колонки свеновские, какая модель понятия не имею. Есть еще недорогие наушники которые я купил еще в начале пятого курса и которые до сих пор работают, если не изменяет память, наушники от филипс.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Есть еще недорогие наушники которые я купил еще в начале пятого курса и которые до сих пор работают, если не изменяет память, наушники от филипс.
Они до сих пор работают xD, сейчас в них сижу.

Олмер23

Истеричка :D
У меня наушникам уже лет 6 :D
Они были вместе с мп3 плеером, но на нём я музыку не слушаю сейчас. Плохо только, что они обычные, и ушам не очень приятно, если долго слушать. А вот хорошие были, с телефоном в комплекте, так они через год вышли из строя((

• Like
Реакции: Niko

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
В последнее время я все чаще удивляюсь своим наушникам, я конечно стараюсь относиться к технике бережно, в том числе и к наушникам, но нет нет, да случайно зацеплюсь где-нибудь ими или случайно дёрну провод, а они продолжают работать.

@{ANNATAR}@

Легенда форума
обычно через наушники..иногда через колонки компа..

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
В последнее время я все чаще удивляюсь своим наушникам, я конечно стараюсь относиться к технике бережно, в том числе и к наушникам, но нет нет, да случайно зацеплюсь где-нибудь ими или случайно дёрну провод, а они продолжают работать.
Я специально купил наушники с проводом типа лапша, чтобы они не рвались. А то за год 3 пары наушников выбросил((((

Олмер23

Мои наушники выдержали игру в стритбол. Нокиа полюбасу замешаны хД

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Как вы их ломаете? Я даже не понимаю как вы их разрываете. Как можно случайно разорвать провода?

Как вы их ломаете? Я даже не понимаю как вы их разрываете. Как можно случайно разорвать провода?
А я и не говорил что рву провод случайно:D
Просто зимой на лыжах, летом, весной, осенью на роликах катаю, и за что-нибудь да цепляюсь))

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Это год назад говорил Нико =)
Ну вот , вам везёт на активный отдых. Я же изредка отдыхаю на улице. И скольже пар наушников ты рвёшь за год?

Если год выдался удачным на солнце и снежок, то где-то 5-6 пар)) а так, в среднем, 4-5.

Олмер23

А я и не говорил что рву провод случайно:D
Просто зимой на лыжах, летом, весной, осенью на роликах катаю, и за что-нибудь да цепляюсь))
Мне не раз зацепили в стритболе, думал - всё, каюк, но играть продолжали и продолжают. Магия :D

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Кстати те самые наушники в конце концов все таки гуфнулись, жаль, хорошие были, после этих наушников купил другие филипсы, звучание было лучше, но увы качество сборки подвело и они просто со временем развалились и сломались не смотря на старание продлить им жизнь, держались пол года. Сейчас пробую другие Сеннхейзер, никогда не брал такие, пока нормально работают.

Destiny

кчауу
Кстати те самые наушники в конце концов все таки гуфнулись, жаль, хорошие были, после этих наушников купил другие филипсы, звучание было лучше, но увы качество сборки подвело и они просто со временем развалились и сломались не смотря на старание продлить им жизнь, держались пол года. Сейчас пробую другие Сеннхейзер, никогда не брал такие, пока нормально работают.
Шенхайзер чёткие. У меня 3 года почти работают. Другие у меня за 2 месяца ломались

У меня ещё советские, 70х годов с перепаянным штекером были... Классные, где то валяются

Сверху