Дожили... Сам себя цитирую...Кстати недавно скачал AIMP3, всем советую если кто еще не пользуется
Ну дак вот.
Кто нибудь сможет мне объяснить как заставить работать lost.fm на этом "AIMP3"??
Дожили... Сам себя цитирую...Кстати недавно скачал AIMP3, всем советую если кто еще не пользуется
Они до сих пор работают xD, сейчас в них сижу.Есть еще недорогие наушники которые я купил еще в начале пятого курса и которые до сих пор работают, если не изменяет память, наушники от филипс.
Я специально купил наушники с проводом типа лапша, чтобы они не рвались. А то за год 3 пары наушников выбросил((((В последнее время я все чаще удивляюсь своим наушникам, я конечно стараюсь относиться к технике бережно, в том числе и к наушникам, но нет нет, да случайно зацеплюсь где-нибудь ими или случайно дёрну провод, а они продолжают работать.
Я даже не пойму что ты с ними делаешь , у меня мои два года как.Я специально купил наушники с проводом типа лапша, чтобы они не рвались. А то за год 3 пары наушников выбросил((((
Как, как наушники у тебя могут продержатся так долго?)) Мои максимум 3-4 месяца живут.Я даже не пойму что ты с ними делаешь , у меня мои два года как.
А я и не говорил что рву провод случайноКак вы их ломаете? Я даже не понимаю как вы их разрываете. Как можно случайно разорвать провода?
Мне не раз зацепили в стритболе, думал - всё, каюк, но играть продолжали и продолжают. МагияА я и не говорил что рву провод случайно
Просто зимой на лыжах, летом, весной, осенью на роликах катаю, и за что-нибудь да цепляюсь))
Везучий))Мне не раз зацепили в стритболе, думал - всё, каюк, но играть продолжали и продолжают. Магия
Шенхайзер чёткие. У меня 3 года почти работают. Другие у меня за 2 месяца ломалисьКстати те самые наушники в конце концов все таки гуфнулись, жаль, хорошие были, после этих наушников купил другие филипсы, звучание было лучше, но увы качество сборки подвело и они просто со временем развалились и сломались не смотря на старание продлить им жизнь, держались пол года. Сейчас пробую другие Сеннхейзер, никогда не брал такие, пока нормально работают.
Кстати да , у меня именно Шенхайзер.Шенхайзер чёткие.
Сколько наушников перепробовала, эти самые лучшие. И по качеству звучания, и по сроку службы.Кстати да , у меня именно Шенхайзер.