• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

На Чем Вы Слушаете Музыку?

Были, неплохие вроде, да только невезучие совсем. Где-то после трех месяцев, я неудчано ими зацепился и порвал(( ну, и за такой короткий срок, я их износостойкость так и не успел оценить нормально
Никто, кстати, не пользовался наушниками Beat?

LadyOlivia

Elda
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Были, неплохие вроде, да только невезучие совсем. Где-то после трех месяцев, я неудчано ими зацепился и порвал(( ну, и за такой короткий срок, я их износостойкость так и не успел оценить нормально
Ой, как обидно (((( Но по звуку понравились, да? А то я все думаю, стоит на них разориться или нет )))

По звуку они весьма неплохи, да и вроде крепкие, но там прост я так зацепился, что и стальной провод разорвался бы:D
но советовать ничего не буду, а то вдруг не понравятся:p

LadyOlivia

Elda
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Самые удобные для меня носители - это айпод и ноутбук. Всегда под рукой, всегда рядом. Но когда выдаётся возможность, люблю стряхнуть пыль с музыкального центра и насладиться музыкой в полной мере. Сейчас подумываю о том, чтобы обзавестись виниловым проигрывателем и начать коллекционировать виниловые пластинки.

PELLE

Организатор уличных раутов
Главное найти место для этого счастья =D
Хотя мои парачка друзей,которые покупали виниловый проигрыватель пожалели позже,когда одному пришлось ехать во францию,так как здесь никто почти не торгует винилом...Ну по крайней мере тем,что мы слушаем (Alcest,Les Discrets).
Ну а звучание просто космическое,ностальгия и просто классные ощущения,приятные для ушей

Да, винил вещь.
Я, же, слушаю на телефоне, а во время катания - мой старый, добрый мп3. Уже и не помню кто производитель, 4tech, вроде. Дешевый, разбить не жалко. Самое то для меня.

LadyOlivia

Elda
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Да, винил вещь.
Я, же, слушаю на телефоне, а во время катания - мой старый, добрый мп3. Уже и не помню кто производитель, 4tech, вроде. Дешевый, разбить не жалко. Самое то для меня.
На телефоне удобно. Всегда под рукой. Я, правда, не могу. И садится быстро, и то количество музыки, что у меня закачано, просто не войдёт в телефон. А настроение штука такая - очень часто хочется послушать то, чего нет под рукой =Р

Хотя мои парачка друзей,которые покупали виниловый проигрыватель пожалели позже,когда одному пришлось ехать во францию,так как здесь никто почти не торгует винилом...Ну по крайней мере тем,что мы слушаем (Alcest,Les Discrets).
Ну а звучание просто космическое,ностальгия и просто классные ощущения,приятные для ушей
Да, найти нужные пластинки будет непросто, конечно. Тут уж или друзей просить привозить, или самим в поездках закупать или же заказывать через Интернет. Но ради космических ощущений стоит попотеть =)

Очередные наушники порваны, и прикуплены новые, недорогие Panasonic, полувкладыши.

@{ANNATAR}@

Легенда форума
за два дня наушники большие и маленькие кот сгрыз..прикол в том что раньше они могли лежать на полу и крч везде и кот их не трогал.а тут такая маслина..теперь перед сном нельзя послухать(99 нужно в город чапать, -___________-

за два дня наушники большие и маленькие кот сгрыз..прикол в том что раньше они могли лежать на полу и крч везде и кот их не трогал.а тут такая маслина..теперь перед сном нельзя послухать(99 нужно в город чапать, -___________-
Лол:)

А у меня снова новый мптри и наушники))
Старые плеер и уши были нещадно разбиты при падении с перилки))

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Полгода как приобрёл открытые "спортивные" наушники Philips shs5200 с затылочным креплением. Весьма удобные наушники для улицы, не спадают при ходьбе и беге, не заглушают окружающую обстановку. Когда покупал их, то они были немного дороговаты, но в целом не жалею о их покупке, весьма крепкие, не смотря на свой хлипкий внешний вид, с неплохим звуком и с одним по настоящему большим минусом для меня - дужки наушников при долгом ношении, спустя некоторое время начинают натирать уши, что весьма неприятно. Это сподвигло меня на покупку еще одних наушников, специально для дома и компьютера мониторные наушники закрытого типа Sennheiser hd 215. Пока что не могу нарадоваться этой покупке, все, начиная в первую очередь от удобства, до качества звука оставляет крайне приятные ощущения. Наушники настолько хороши, что не хочется снимать их и проводить в них как можно больше времени. Звукоизоляция, комфорт и хорошее звучание, то что лучше всего описывает эти наушники.
Теперь использую первые наушники в основном для прогулок на улице.

Locci

Странствующий герой
Давно искал наушники, которые будут крепко держаться при катании на роликах. Они при интенсивных прыжках, резких разворотах не будут спадать?
Я пользуюсь наушниками-клипсами от philips, жалко, что не упомню модель. они не будут спадать, думаю, ибо кряпятся на ушную раковину.

Я пользуюсь наушниками-клипсами от philips, жалко, что не упомню модель. они не будут спадать, думаю, ибо кряпятся на ушную раковину.
Поищу и такие:)
У меня, как раз, последние наушники, вкладыши, доживают свои последние деньки, нужно уже задуматься о покупке новых.

Locci

Странствующий герой
Поищу и такие:)
У меня, как раз, последние наушники, вкладыши, доживают свои последние деньки, нужно уже задуматься о покупке новых.
Боюсь, тех, о которых я говорил, можно уже и не найти, они оказались малопопулярны) Но вот китайцы их продолжают выпускать, так-что попытай счастье)

Боюсь, тех, о которых я говорил, можно уже и не найти, они оказались малопопулярны) Но вот китайцы их продолжают выпускать, так-что попытай счастье)
Ну, можно е и другие подобной конструкции поискать, почитать отзывы и так далее.

Locci

Странствующий герой
Ну, можно е и другие подобной конструкции поискать, почитать отзывы и так далее.
Да, вот мои умрут смертью храбрых, и придётся. Я видел похожие, но они дороговаты. У меня, всё-же, давольно бюджетный вариант)

Сверху