• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Не сказал бы что я такоя прям крутой игрок, однако, она мне тоже больше нравится.

Играл сегодня с одним чуваком, Evеrybody Lies, вроде такой у него ник.
Я людьми, он гномами. Он слил все что мг, в начале игры, а потом написал, что он большой про, я нуб, и ему не интересно со мной играть, и ливнул) ну это корректная версия того, что он написал:D

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
А ты думал как, про игроки всегда так делают, этому нужно годы практики....

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Я людьми, он гномами. Он слил все что мг, в начале игры, а потом написал, что он большой про, я нуб, и ему не интересно со мной играть, и ливнул) ну это корректная версия того, что он написал

А ты при этом башенками и стенами не застроился всюду?)

Roilem

Cледопыт
Я бы не хотел сказать что меня бомбит..нет, У МЕНЯ ПРОСТО ПОЛЫХАЕТ ПОД КАПОТОМ, срочно огнетушитель мне!! Думал все, Новый Год, все только начинается, нифига, жалкие гномичьи морды как бесили меня так и бесят!! Эти низкорослые гниды бегают по моему огороду и нихрена им сделать не могу, я просто не могу привыкнуть к механике игры, что бой отряду нельзя навязать, что сзади его будет бить тонна орочих тупорылых морд, но они будут дружно сносить мои нервы и фермы...у меня все, спасибо за внимание.

Сверху