Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
В основном играют на 1.06.Просто я слышал о патче... 1.07. Я отстал от моды или это какой-то модофейк?
Файловый архив конечно надо обновлять. Закидывать новые патчи, программмки, фиксы разрешения, улучшенные обзоры, карты и т.д. и т.п. Очень много ссылок не работаютХм. Наш файловый архив вообще оставляет желать лучшего. #.#
Я посмотрел - да, на любителя. Там ещё ИИ подредили, что радует. Ну да ладненько, не так страшно, в общем. Мод все равно буду делать на 1.06.Патч 1.07 - есть, и он весьма интересен нововведениями. Однако игроки как-то не жалуют его. А зря. В нем есть много фишек. Одна из них это время - то есть в сетевой игре появился счетчик времени.
Все дело в консервативности большинства, и в том, что придется учить игру заново на новом патче. И можно проиграть тем, кого считаешь слабее себя. То есть, еще и эго играет важную роль при переходе на новый патч.В основном играют на 1.06.
Но есть чудесные комнаты с 1.03 и даже с 1.00.
Патч 1.07 - есть, и он весьма интересен нововведениями. Однако игроки как-то не жалуют его. А зря. В нем есть много фишек. Одна из них это время - то есть в сетевой игре появился счетчик времени.
У меня вообще в планах залить игру на нормальный российский торрент, сделать инструкцию по установке и все соссылками на Эву. Только вот не знаю, будет ли это нарушением авторских прав?Все дело в консервативности большинства, и в том, что придется учить игру заново на новом патче. И можно проиграть тем, кого считаешь слабее себя. То есть, еще и эго играет важную роль при переходе на новый патч.
А так, было бы хорошо выложить на форуме ссылку на этот патч и сделать описание для него с нововведениями.
При чем тут эго?Все дело в консервативности большинства, и в том, что придется учить игру заново на новом патче. И можно проиграть тем, кого считаешь слабее себя. То есть, еще и эго играет важную роль при переходе на новый патч.
А так, было бы хорошо выложить на форуме ссылку на этот патч и сделать описание для него с нововведениями.
Нолдор как всегда в своем репертуареПри чем тут эго?
Игра сбалансирована (за исключением редких ситуаций) Патчи с 1.03 до 1.06 не затрагивали баланс, они неофициальные
В 1.03 EA допилила игру до идеального состояния. В 1.07 этот баланс изуродовали, поэтому в него и не играют
Что то я не видел тебя среди игроков первой частиА мне всегда казалось, что идеального не существует. А оно вон чего.
Так я и не играю в первую бфме.Что то я не видел тебя среди игроков первой части
она сбалансирована с некоторыми оговорками (как я уже выше написал)
патч 1.07 сделан людьми, далекими от игры
И да, вот твои слова.В 1.03 EA допилила игру до идеального состояния.
Больше чем уверен что он не сможет назвать хотя-бы 5 причин почему этот патч дисбалансный.патч 1.07 сделан людьми, далекими от игры
Понятное дело 1.06 сечас самый удобный.Ааа, всё же я останусь сторонником 1.06, ибо если уж выпускаете патч, будьте добры сделать его доступным и популярным. Тем более, насколько я знаю, играет большинство на 1.03 и 1.06.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.