хех весомый аргумент.
изи слив.
хех весомый аргумент.
изи слив.
а кто заостряется? просто кое кто слишком помешан на своей правоте.Ну ребят, не заостряйтесь.
И так уже все обсудили
Это понятно, каждый имеет свое мнение.я высказав свое мнение ни кого не заставлял мне тут что либо доказывать.
Действительно, зачем баланс? В топку его! Давайте как в фильме все сделаем. Представим, что мы сделали игру "не для задротов", правильную, без лишнего глупого баланса. Условия будут примерно такие, представим сетевой матч 1 на1, мне даётся армия людей, какой-нибудь эпичный набор героев, например братства кольца, тебя армия мордора, с одними орками, но мои герои будут заведомо крутыми и имбовыми, в фильме же Арагорна не убивали, верно? Он был сильным, а еще Леголас был, которому законы физики не писаны. Вот и будет мой безбалансный Арагорн разносить всю твою армию стоимость в 10к в одиночку. Фаново? Эпично? Да, здорово наверное, прям как в фильме он их крошит, налево и направо, и здорово что нет тупого баланса, который всё только портил. Но постойте...будет ли весело второму игроку, который заведомо обречён на поражение из-за ущербного баланса?Не знаю даже.... Добавлять в игру "правильный баланс" ради её превращения в задротскую стратегию? Это очень плохой выбор. Игра не спроста носит название "Властелин Колец" - это уже значит то, что Гендальф явно сильнее урков, и тп. И также "Битва за средиземье", а не за баланс!
Хотя по себе игра довольно аркадна, это не мешает это изменить. Вот скажите, вы играли в игры серии Total War и подобные стратегии? Что будет плохого, если модостроители переключат баланс игры на подобие Тотал Вар в перемешку с творчеством Толкиена? Для, откровенно говоря задротов и созданны такие игры как - Дота, Варкрафт, и тп. Но Битва За Средиземье для этого не предназначалась. И почему вам не нравится развитие механической и геймплейной части игры? Чем это плохо? И, по вашему нормально, когда отрядец с железными мечами, спокойно разрушает башню крепко накрепко выстроенную из камня? Нет реализма........
Надоело.Действительно, зачем баланс? В топку его! Давайте как в фильме все сделаем. Представим, что мы сделали игру "не для задротов", правильную, без лишнего глупого баланса. Условия будут примерно такие, представим сетевой матч 1 на1, мне даётся армия людей, какой-нибудь эпичный набор героев, например братства кольца, тебя армия мордора, с одними орками, но мои герои будут заведомо крутыми и имбовыми, в фильме же Арагорна не убивали, верно? Он был сильным, а еще Леголас был, которому законы физики не писаны. Вот и будет мой безбалансный Арагорн разносить всю твою армию стоимость в 10к в одиночку. Фаново? Эпично? Да, здорово наверное, прям как в фильме он их крошит, налево и направо, и здорово что нет тупого баланса, который всё только портил. Но постойте...будет ли весело второму игроку, который заведомо обречён на поражение из-за ущербного баланса?
Аста, тебе не надоело с казуалами воевать?
как жаль.. что здесь ты не можешь банить(9Надоело.
Я в группе их просто баню
я могу, но жаль что только полностью.как жаль.. что здесь ты не можешь банить(9
пичалька((9я могу, но жаль что только полностью.
Была бы функция из определенного раздела, то с радостью бы
Ты сам то понимаешь что несешь?Хм, из прочитанного я понял то, что у некоторых бомбит из за того, что они сами не умеют делать моды. И то, что в хороших модах ихний любимый баланс сносят к чертям, ведь вам же лень обновить свою тактику, или уважать творчество Толкина, который описывал героев как великих воинов, нежели как простое мясо которое дохнет от парочки орков.
Ну и если взглянуть с вашей колокольни, то есть ли в оригинале баланс? НЕТ! В бфме 2 есть крутые и мощные Эльфы со своими лазерными стрелами, и ущербные гоблины, которые никому навалять не могут. Вы не учитываете всё это, и при этом что то говорите про не баланс в модах. Мда.....
То есть герои должны быть неубиваемыми раз в творчестве Толкина или фильме их не убивали?Хм, из прочитанного я понял то, что у некоторых бомбит из за того, что они сами не умеют делать моды. И то, что в хороших модах ихний любимый баланс сносят к чертям, ведь вам же лень обновить свою тактику, или уважать творчество Толкина, который описывал героев как великих воинов, нежели как простое мясо которое дохнет от парочки орков.
Ну и если взглянуть с вашей колокольни, то есть ли в оригинале баланс? НЕТ! В бфме 2 есть крутые и мощные Эльфы со своими лазерными стрелами, и ущербные гоблины, которые никому навалять не могут. Вы не учитываете всё это, и при этом что то говорите про не баланс в модах. Мда.....
Ага, конешно)Гоблинами можно выиграть если уметь
@Корсар_Умбара, расскажи, какие гоблины ущербные в 1.08Ага, конешно)
Можно там выиграть.Ага, конешно)
Нравится играть героями? Добро пожаловать в мморпг. В ртс совсем другой геймплей.Хм, из прочитанного я понял то, что у некоторых бомбит из за того, что они сами не умеют делать моды. И то, что в хороших модах ихний любимый баланс сносят к чертям, ведь вам же лень обновить свою тактику, или уважать творчество Толкина, который описывал героев как великих воинов, нежели как простое мясо которое дохнет от парочки орков.
О боги, ты вообще играл на баланс патчах?Ну и если взглянуть с вашей колокольни, то есть ли в оригинале баланс? НЕТ! В бфме 2 есть крутые и мощные Эльфы со своими лазерными стрелами, и ущербные гоблины, которые никому навалять не могут. Вы не учитываете всё это, и при этом что то говорите про не баланс в модах. Мда.....
Сейчас бы завидовать бесполезному умению, ага. Они остаются замечательными воинами, но делать их неуязвимыми это немного безумие, не находите? Мой вопрос к слову так и остался без ответа.Хм, из прочитанного я понял то, что у некоторых бомбит из за того, что они сами не умеют делать моды. И то, что в хороших модах ихний любимый баланс сносят к чертям, ведь вам же лень обновить свою тактику, или уважать творчество Толкина, который описывал героев как великих воинов, нежели как простое мясо которое дохнет от парочки орков.
Точно также как Ник Перумов лучше Толкинаой ладно спорить. всем и так давно ясно что моды лучше чем оригинал
lol kek 4ebyrek.Точно также как Ник Перумов лучше Толкина
Сравнение неудачное, так как Перумов явно облажался по всем фронтам. Модов же много и есть вполне хорошие задумки, что дополняют игру.Точно также как Ник Перумов лучше Толкина
Еще не встречал на бфме таких модов, окромя недоделанного Тактикс, которые могли бы посоперничать с оригиналом. Нету на бфме модов аля Шоквэйв на Генералы.Сравнение неудачное, так как Перумов явно облажался по всем фронтам. Модов же много и есть вполне хорошие задумки, что дополняют игру.
Серьезно? Довольно хорошо сбалансирован? Да там дыр в балансе больше чем в дуршлаге.edain довольно хорошо сбалансирован
кек. не так там их и много. я провел не один час в данном моде и знаю что к чему.Серьезно? Довольно хорошо сбалансирован? Да там дыр в балансе больше чем в дуршлаге.
Я тоже поиграл в эдайн не так уж и мало. Да и, общался с людьми, которые в него играли около трех лет. И, о чудо, они тоже согласны, что баланса там как такового нет. Точнее, он есть, но он весьма кривой.кек. не так там их и много. я провел не один час в данном моде и знаю что к чему.
в начале да. кажется что баланса нет. в итоге все оказалось хорошечненько.
вначале кажется что баланса нет, хотя и потом тоже оказывается что его нет, как и в любом другом моде.кек. не так там их и много. я провел не один час в данном моде и знаю что к чему.
в начале да. кажется что баланса нет. в итоге все оказалось хорошечненько.