Я то же не буду участвовать, у меня времени свободного крайне мало, то же буду балластом в игре. Не хочу подставлять остальных или тормозить игру. Но спасибо за приглашение, я это ценю)))
Локки? У тебя с ним есть связь? Напиши ему вк или где, ибо тут его не видел никто уже давно.Ну и Локки желательно тоже.
Да больше двух даже но сыграли же!!!Хорошо бы, но мы эту больше года планировали.
И еще сыграем, 100% уверена)Да больше двух даже но сыграли же!!!
Я думала, ты — мафия. В конце мы оба тупили жестко, конечно.Nordt mvp
Голосовать за самого себя — это было ужасно. Я изо всех сил пыталась свалить на тебя роль врача, хотя вряд ли бы это помогло. Мы были в шаге от законной ничьи! (Мафия же сначала за тебя голосовала) Мне кажется, ты все еще думал, что я не в курсе, кто мафия)Я тупил?)
Мне надо было голос с фрея переложить куда-тоГолосовать за самого себя — это было ужасно. Я изо всех сил пыталась свалить на тебя роль врача, хотя вряд ли бы это помогло. Мы были в шаге от законной ничьи! (Мафия же сначала за тебя голосовала) Мне кажется, ты все еще думал, что я не в курсе, кто мафия)
Я во второй день дико лажала. Уверена в Серсее была, а зря. Мозгов действительно не хватило рационально посмотреть по голосам, так что ты верно распинался насчет "подумать еще"
Зачем?Мне надо было голос с фрея переложить куда-то
Чтобы меня убили днемЗачем?
Тебя бы и так убили бы, я где-то за 10 мин до конца поменяла бы голос на Сира Хюна) Слишком закрытый план, потому и провалился.Чтобы меня убили днем
Могут спокойно кикнуть и активного перса. Такое раньше было. Так что как получится.Тебя бы и так убили бы, я где-то за 10 мин до конца поменяла бы голос на Сира Хюна) Слишком закрытый план, потому и провалился.
Спасибо всем за игру! Собственно, для меня пара моментов в стиле КО во время игры прояснилась:
1. Пишите много. Редкий постинг — гарантия кика.
2. Не берите отрицательных или подозрительных персонажей — наше сообщество к такому не готово.
3. Не знаете тему — лучше не участвовать, это затруднит игру и самому игроку, и ведущему. Именно с этим пунктом связаны неуместные разглагольствования моего героя о вине и ... прошу прощения.
4. Мафия — не угадайка. Холодный расчет, сопоставление фактов (голосов) и небольшой экскурс в психологию. В предыдущих партиях меня так быстро сливали, что мне не удалось этого понять.
5. Благодарю мафию за проявленное великодушие.
6. В аппарате Илизарова не нуждаюсь) Последние дни — концентрация безумия, прошу извинить за этот бред.
7. Отдельное человеческое спасибо @Дунадан Эвендимский. Veni, vidi vici. Вернулся на форум, увидел проблемуи нытьеи организовал людей в считанные дни. Пусть мне никогда не понять твоего оптимизма, но я завидую твоей способности принимать решения.
Nordt чисто психологические момены описала. И к слову оно почти всегда так, как она написала.
Могут спокойно кинкуть и активного перса. Такое раньше было. Так что как получится.
Отрицательных можно брать, я написал в знакомстве с мафией об этом.
Если что, я в деле.я за новую мафию, могу даже прлвести. Но не раньше 8.9.19 предпочитаю таки реализовать ту дедморлзную тему, может и волк подтянется.
После последнего голоса добавляется время к дню, не вышло бы, мафия быстро реагировалаТебя бы и так убили бы, я где-то за 10 мин до конца поменяла бы голос на Сира Хюна) Слишком закрытый план, потому и провалился.
Не думаю, что 10 мин ей бы хватило на ответный ход, ну да ладно. Спасибо за помощь в игре)не вышло бы, мафия быстро реагировала
там час или более добавляется.Не думаю, что 10 мин ей бы хватило на ответный ход, ну да ладно. Спасибо за помощь в игре)
Мы такие предсказуемые??там час или более добавляется.
самое смешное, что я проверял только аурина и тебя) в мафию не попадал, но там легковычисляемо было далее
Окончание голосование обявляется не менее чем за двенадцать часов до окончательного завершения его, после этого времени ещё минимум час на общение, не на голосование, просто на общение.После последнего голоса добавляется время к дню, не вышло бы, мафия быстро реагировала
На тебя я не думала, пока меня Тайвин носом не ткнул, а вот про Андрея догадывалась. Но слишком была в Серсее уверена.Мы такие предсказуемые??
А что в этой не участвовал? Вроде заходил на форум периодически.Если что, я в деле.
Лень, немного не моя тема и подготовка к сертификации.А что в этой не участвовал? Вроде заходил на форум периодически.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
18+ Мафия 37: Чё ты такой серьезный? | Большая игра | 272 | ||
Мафия №36: Эпидемия | Большая игра | 84 | ||
Мафия №35: Праздник на опушке | Большая игра | 66 | ||
Мафия 34: Долгие ожидания | Большая игра | 125 | ||
Мафия Номер 33: Наказание Неизбежно | Большая игра | 79 |