Ну по игральным всмысле.
Типо мы кучка людей, играющих в мафию? Крууууть! Предвкушаю классный эрпогэ элемент.Ок тогда в мафию по мафии которая играется по мафии![]()
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Ну по игральным всмысле.
Типо мы кучка людей, играющих в мафию? Крууууть! Предвкушаю классный эрпогэ элемент.Ок тогда в мафию по мафии которая играется по мафии![]()
Что-то может получиться.Ну по игральным всмысле.
Типо мы кучка людей, играющих в мафию? Крууууть! Предвкушаю классный эрпогэ элемент.
Была помнится мафия по мафии: номер не помню но название просто итальянский городок. Странненько вышло. А ваше выражение напомнило серию друзей где рейчел и фиби и джо узнали что чендлер и моника встречаются и разыгрывали их (монику и чендлера). Там периодически встречалась фраза: они знают что мы знаем, но они не знают что мы знаем. Джо на пятой вариации запутался когда рейч сказала джо не говори им, сказал что при всём желании не сможет.Ок тогда в мафию по мафии которая играется по мафии![]()
Мафию здесь, на Эвендиме?Так что, гоу мафию 35 по Винни Пуху? Я могу провести и сагитировать мб кого-то из вк.
Да, здесь.Мафию здесь, на Эвендиме?
Тогда я за — всеми руками и ногами.Да, здесь.
Отлично, осталось набрать 6+ чел и начинаем. Хотелось бы уже на следующей неделе.Тогда я за — всеми руками и ногами.
может смесь мультиков и оригинала?И,я - И,я.
Какой из вариантов? Канон по Милну и Созмультикам, или расширенный Дисней?
И,я - И,я.
Какой из вариантов? Канон по Милну и Созмультикам, или расширенный Дисней?
ХыМафия в вк почти завершилась, кст. Поэтому набор до сих пор актуален. Я ещё одного типа затащу, а так маловато пока.
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
Плюс один ещё)Хы
Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.