Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
да я кампанию проходил ее, но мне для сетевой больше нравится вторая часть)Карш написал(а):Никогда не поздно начинать)))
во второй части строительство стен это удел нубов. Автоматическая потеря карты и дальнейшее ГГВП ИЗИ НУБСPainkiller написал(а):как раз во второй части стены все строить могут![]()
а моды тут каким боком? :E7:Painkiller написал(а):не с модами
![]()
кек, ты сам тему бфме 2 затронул...Painkiller написал(а):таким же, каким и бфме 2
Morgomir написал(а):видел кучу извращенцев кричавших "Дайте мордору/изенграду стены!" :E4: :E4: Играем по харду, во 2 часть, там все без стен :E7:
Morgomir написал(а):кек, ты сам тему бфме 2 затронул...
у меня во всяком случае понятно кому я ответ написал :E7: , в отличии от твоего. Ну да ландо, спорить можно вечно, но тут не флудилка...Painkiller написал(а):и я не вижу ничего сверхъестественного в дате, 3 дня назад, написал я ответ на следующий день
хочешь сказать, что это значит "ЭТО ТЫ ПОДНЯЛ ТЕМУ БФМЕ 2"?
а где смысл этого твоего сообщения?
а ну-ка обоснуйMorgomir написал(а):у меня во всяком случае понятно кому я ответ написал :E7: , в отличии от твоего.
Morgomir написал(а):ландо
теперь тут флудилкаMorgomir написал(а):но тут не флудилка...
Сообщения с гифками под спойлер пожалуйстаPainkiller написал(а):не с модами
![]()
Давай давай)Fuda написал(а):Начинаем захватнический рейд на раздел первой бефы!
Ага, важная тема Флудилка по BfME :E6:Карш написал(а):Фил, если что "4.2.4. За флуд в важных темах будет сниматься по 1 баллу за сообщение. За особо жестки флуд Верховный Лорд вправе снять другое количество очков."
скорее всего второеКорса вк или я пароноик?)
Ты кстати бфме 1 забросил?Да и это обидн((
Не совсем забросил, а ты в бфме 2 не хочешь?Ты кстати бфме 1 забросил?
Наверно скоро придется на вторую переходить. Игроков совсем мало в первойНе совсем забросил, а ты в бфме 2 не хочешь?
Ты параноик, я только что сыграл 2 игры с этим Лепестком. Норм играет. Да и Демока нас видел одновременноКорса вк или я пароноик?)
Лучше чем воркрафт 3Наткнулся в ютубе на такой мод:
BeFa[ME]. Все просто.Обоснуйте за бефу в общем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.