Я не могу. Если так - нужно поправить.Кто нибудь может сказать, почему на главной странице форума эмблемы академии по второй и первой частям БФМЕ перепутаны?
Нужно тегать @Volk.Кто нибудь может сказать, почему на главной странице форума эмблемы академии по второй и первой частям БФМЕ перепутаны?
А если я буду в каждом посте тегать?Нужно тегать @Volk.
Я бы просто тебя замютил тогда, чтоб не получать уведы.А если я буду в каждом посте тегать?
А на Эве есть такая функция?Я бы просто тебя замютил тогда, чтоб не получать уведы.
Да, называется "игнорировать".А на Эве есть такая функция?
За какой период? Год?Если бы я ставил себе цель стать лучшим игроком бефы2 - да. Но зачем?) Я даже если буду "фо фан" поигрывать каждый день, выйду в топ 10кв, уверен.
Не все.Ну я вот о том же, там люди про со времен офф сервака играют.
Под твоим руководством в свое время я бы мог. Не думаю, что это проблема, если поставить себе такую цель.За какой период? Год?
Тю, что-то я сильно в этом сомневаюсь, в топ10 буржуйского комьюнити бфме2, ныне играющего, таким способом ты вряд ли войдёшь. Ну если чисто по фану играть.
Так Корсар тож вряд ли смогет натянуть топов буржуев.Под твоим руководством
Сейчас уже да, в лучшие годы Корса вполне себе на равных играл.Так Корсар тож вряд ли смогет натянуть топов буржуев.
Сейчас - точно нет. Раньше - когда активно играл КВ, то мог дать более менее равный бой, и победы над топами буржуйского кв у меня были, хоть и не так много.Так Корсар тож вряд ли смогет натянуть топов буржуев.
Мы как-то чуть третье место кланом не хапнули же в очень активный месяц)Сейчас - точно нет. Раньше - когда активно играл КВ, то мог дать более менее равный бой, и победы над топами буржуйского кв у меня были, хоть и не так много.
Корса красава, пока не начнет за феминизм топить, как кое-кто...Так Корсар тож вряд ли смогет натянуть топов буржуев.
За феминизм???Корса красава, пока не начнет за феминизм топить, как кое-кто...
Киньте пж пруф, где он пишет за феминизм. Ну Гимлин.
Да, писал. Жаль, что уважать женщин нынче считается дурным тоном, от слов своих я по прежнему не отказываюсь.Корса красава, пока не начнет за феминизм топить, как кое-кто...
Уважать женщин это не дурной тон, как и любого другого человека, вне зависимости от пола. Правда уважение в этом случае(если человек не знаком) - уважение прав человека, личное пространство итп. Ничего большего.Да, писал. Жаль, что уважать женщин нынче считается дурным тоном, от слов своих я по прежнему не отказываюсь.
А Корсар был очень хорош, когда активно играл, думаю он и сейчас будет посильнее
Не знаю, не считал.Никоооо, как хорошо, что ты тут. Сколько лет-зим?)
Не знаю, не считал.
Когда ЕА запустит сервера, тогда и камбэкГо камбэк?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Гарри Поттер (сериал от WB) | Фильмы и сериалы | 5 | ||
Флудилка 4 | Флудилка | 5781 | ||
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | ||
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 131 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |