Куда, зачем?Го камбэк?
Сюда , можно на Хронику, мафии еще будут. Конкурсы вот.Куда, зачем?
И что же мы имеем сейчас?Уважать женщин это не дурной тон, как и любого другого человека, вне зависимости от пола. Правда уважение в этом случае(если человек не знаком) - уважение прав человека, личное пространство итп. Ничего большего.
А вот феминизм это уже дело другое, во всяком случае то, что мы имеем сейчас.
Дуня постоянно оповещает о таких штуках, но это не слишком привлекаетСюда , можно на Хронику, мафии еще будут. Конкурсы вот.
Не, как хочешь, но мог бы почитать просто, что творится в Хронике: Хроника Средиземьяно это не слишком привлекает
1.8 и 1.9 на 2 бефу выпустили.Что произошло с игрой за последние 6 лет, может кто рассказать?
Вроде как много патчей вышло?
Я так и остановился на 1.06 и 2.6
Добавлено:
120 страниц за 10 лет, сразу видно в этом разделе серьезные ребята)
Нико, ты женился?)
И что, как они?1.8 и 1.9 на 2 бефу выпустили.
Игра стабильно живет на геймренджере, энтузиасты делают свою версию игры на новом движке "бфме рефордж". Ты застал самый адекватный последний бтп патч, после этого стало похуже.Что произошло с игрой за последние 6 лет, может кто рассказать?
Вроде как много патчей вышло?
Я так и остановился на 1.06 и 2.6
Добавлено:
120 страниц за 10 лет, сразу видно в этом разделе серьезные ребята)
Нико, ты женился?)
Ну вообще в планах?если ты об официальной регистрации отношений, то нет, не женился.
СпасибоНе скоро, судя по всему. Єто, если я правильно понял, вообще первое видео, где показали немного геймплея уже.
Набери в нете гайд 1 против 9 ботов на уровне "убийца" и всё, научишься играть.я до сих пор в войну кольца поигрываю)) сразу против 6 ботов (да не забанят меня беферы)))
БАН ПЕРМАЧя до сих пор в войну кольца поигрываю)) сразу против 6 ботов (да не забанят меня беферы)))
Пардон, но не считаю корректным озвучивать подобные планы на форуме. Всё идёт своим чередом и если сложится таковым образом, то значит так тому и быть.Ну вообще в планах?
Где и чем живёшь, занимаешься?
ясно, ну хорошо, желаю удачи что бы все получилось)Пардон, но не считаю корректным озвучивать подобные планы на форуме. Всё идёт своим чередом и если сложится таковым образом, то значит так тому и быть.
Живу сейчас в Москве, Аста тоже сюда переехал, дела у него и Фуды хорошо, но они немного увязают в работе и у них почти нет времени на старые увлечения.
а то мы не знаем)) как это делается))Набери в нете гайд 1 против 9 ботов на уровне "убийца" и всё, научишься играть.
ну хоть кто-тоС Эвы один только ХангриТролль играет в ЛОТРу и выкладывает видосы в ВК и всё.
Так и есть. Я в группу ВК пост кидал). Кабанчика на Даине завезли. Говорят рассинхроны исправили.Всем привет. Оказывается еще 21.01.2021 вышел 1.09 версия 2.0.
А здесь тишь да гладь....
А кабанчик у Даина это единственный новый спелл героя? Или еще кучу новых спеллов героев и войск ввели?Так и есть. Я в группу ВК пост кидал). Кабанчика на Даине завезли. Говорят рассинхроны исправили.
я не смотрел)А кабанчик у Даина это единственный новый спелл героя? Или еще кучу новых спеллов героев и войск ввели?
Представьте себе)Ого, тут еще есть живые)
Это о Эве)То, что мертво, умереть не может...
В игре нет. Возможно через WorldBuilder подобное можно реализовать.Народ, подскажите, можно ли как-то играть против самого себя? Ну тоесть играть за разные фракции и ими управлять, PVPшиться между героями
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Гарри Поттер (сериал от WB) | Фильмы и сериалы | 5 | ||
Флудилка 4 | Флудилка | 5781 | ||
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | ||
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 131 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |